烟气脱硫泵生产厂家服务介绍

楼主:千弘泵业  时间:2020-02-16 12:21:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

河北千弘泵业有限公司生产的DT系列脱硫泵详细说明

  1,DT系列脱硫泵为轴向吸入、单级单吸、悬臂离心式结构。该系列泵在水利设计、结构设计以及过流部件所用材质上,综合应用看国内外同类产品的优点并加以创新。

2,河北千弘泵业有限公司的DT系列脱硫泵是具有高,效节能。抗磨耐腐、振动小、噪音低、运行可靠、使用寿命长等特点,泵的综合性能居国内领,先水平。广泛应用于火力发电、炼铝和炼油等行业的脱硫系统中输送石灰石或石膏浆液。

DT系列脱硫泵应用范围

   DT型脱硫泵为单级单吸卧式离心泵,主要为吸收塔循环泵使用,具有流量范围宽、高,效节能、结构简单、维修方便等优点。是电厂脱硫、电厂除渣的理想产品。材质:耐磨防腐A49材质。

DT脱硫泵的拆卸:

① 泵在拆卸时先将膜片联轴器的中间节部分拆下,高效节能循环脱硫泵选型,方便检修。

② 将蜗壳与悬架的连接螺柱、支架与悬架的连接螺栓拆下。

③ 拆卸悬架组件连同叶轮一起抽出蜗壳。

④ 装单端面机械密封的泵:松开机械密封轴套与泵轴套锁紧螺栓(两个法兰盘连接螺栓)。

⑤ 松开拆卸环的连接螺栓,并将拆卸环拆下。

⑥ 拆下叶轮。

⑦ 将机械密封拆下。

⑧ 拆下后护板。

⑨ 装双端面机械密封的泵:将带有机械密封的后护板一同拆下。

⑩ 拆下调整螺栓,300DT-A60循环脱硫泵,松开悬架盖上的压紧螺栓。拆下轴承体组件。再依次拆下各部件。

电厂用的主要是离心泵,还有轴流泵、柱塞泵。DT脱硫泵在液体运输中起着不可或缺的作用,一般多用于运送腐蚀性液体,因此脱硫泵要具有耐腐蚀的特性,脱硫泵泵轴,河北千弘泵业有限公司给大家总结了一下脱硫泵的优点,辽宁脱硫泵,今天就给大家分享一下。但是就脱硫来说,基本都是离心泵、风机基本都是轴流式的。因为轴流式泵在应用中不能适应各种不同工况下的实际要求,脱硫泵a49化学成分性能而且出口压力在相同出力情况下是比较低的;一般适用于流量较大但是压力较低的情况下使用。烟气脱硫泵市场分析报告所以电厂的泵,除非有特殊要求,都是离心式的。而风机一般用轴流是的(流量大,压力要求不高)。

脱硫泵叶轮与轴采用螺纹连接,禁止反转。脱硫泵一般采用悬臂式单级单吸离心泵,DT脱硫泵叶轮可按照一般离心泵的方法设计,分闭式叶轮、开式叶轮等。各型泵进口均为水平方向,从传动方向看泵为顺时旋转。泵轴直径大,钢性好,悬臂短,锅炉除尘脱硫泵,在恶劣的工矿下不会弯曲和振动,轴承选用单列圆锥滚子轴承及深沟球轴承,组合使用能够承受泵的大轴向及径向载荷,轴承采用稀油润滑,轴承体两端有密封端盖,脱硫泵型号,能有效防止矿浆等污物进入轴承。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.67
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!