山东双吸中开泵厂在线咨询

楼主:千弘泵业  时间:2019-12-08 13:52:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
500S98A卧式双吸中开泵

   S.SH系列泵单级.双吸.泵壳水平中心开式离心泵。供输送清水及理化性质类似是的液体之用,介质温度不高于80度,若两端轴承通似冷却水,介质温度可达130度。双吸中开泵参数范围:流量Q88~1400m3/h,扬程H12~100m。改变叶轮.机封环和轴套的材料,可以汲送含有泥沙的浑水。绷得轴封一般采用软填料,如有特殊定货要求,也可装机械密封。

S SH型双吸清水离心泵的吸入口与吐出口均在水泵轴心线下方,水平方向与轴线成垂直位置、泵壳中开,检修时无需拆卸进水,排出管路及电动机(或其他原动机)从联轴器向泵的方向看去,水泵均为逆时针方向旋转。如根据用户特殊订货需要也可改为顺时针旋转。本型泵的主要另件有:泵体、泵盖、叶轮、轴、双吸密封环、轴套、轴承等。检查电机的转向,应卸下联轴器的柱销,严禁在泵内无水时空转试车。除轴的材料为优质碳素钢外,其馀多为铸铁制成。泵体与泵盖构成叶轮的工作室,在进出水法兰上制有安装真空表和压力表的管螺孔,进出水法兰的下吝降制有放水的管螺孔。叶轮经过静平衡校验,用轴套和两侧的轴套螺母固定,其轴向位置可以通过轴套螺母进行调整,叶轮的轴向力利用其叶片的对称布置达到平衡,可能还有一些剩馀轴向力则同轴端的轴承承受。泵轴由两个单列向心球轴承支承,轴承装在泵体两端的轴承体内,用黄油润滑,双吸密封环用以减少水泵压水室的水漏回吸水室。水泵通过联轴器由电动机直接传动.轴封为软填料密封,为了冷却润滑密封腔和防止空气漏入泵内,在填料之间有水封环,水泵工作时少量高压水通过水封管流入填料腔起水封作用

3. 轴 承 选用SKF及NSK轴承保证运行平稳,噪音低,使用寿命长。4. 轴 封 选用机械密封或填料密封。在我国黄河沿线地区提灌泵站流量较大、扬程都较高,大多采用双吸离心泵。能保证8000小时运行无泄漏。5. 安装形式 装配时不需调整,可根据现场使用条件。分立式或卧式安装。6. 加装自吸装置,可实现自动吸水,即不需安装底阀,不需真空泵,不需倒灌,泵可以启动。

双吸叶轮,流量大、效率高。

2、节能,应用范围广,寿命长。

3、维修方便,无须拆卸进水、出水管路及电机。

4、可供选用的机械密封、填料密封其冷却润滑均采用内循环。

三、产品用途:

S、SH型单级双吸离心泵适用于工厂、矿山、城市给排水、电站、农田灌溉和各种水利工程。

500S98A卧式双吸中开泵

双吸泵作为离心泵的一种重要形式,因其具有扬程高、流量大等特点,在工程中得到广泛应用。这种泵型的叶轮实际上由两个背靠背的叶轮组合而成,从叶轮流出的水流汇入一个蜗壳中。5~800kw产品说明:S型单级双吸泵为中开式离心泵,供抽送清水或物理化学性质类似于水的其它液体之用。双吸中开泵主要零件材质:泵的过流部件材质均为铸铁。双吸中开泵成套范围:成套供应泵,电动机、底板、联轴器、进出口短管等。

SH型双吸清水离心泵的吸入口与吐出口均在水泵轴心线下方,水平方向与轴线成垂直位置、泵壳中开,检修时无需拆卸进水,排出管路及电动机(或其他原动机)从联轴器向泵的方向看去,水泵均为逆时针方向旋转。如根据用户特殊订货需要也可改为顺时针旋转。从原动机方向看泵,泵为逆时针方向旋转(如有特殊定货要求,也可改为顺时针方向旋转。本型泵的主要另件有:泵体、泵盖、叶轮、轴、双吸密封环、轴套、轴承等。除轴的材料为优质碳素钢外,其馀多为铸铁制成。泵体与泵盖构成叶轮的工作室,在进出水法兰上制有安装真空表和压力表的管螺孔,进出水法兰的下吝降制有放水的管螺孔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.36
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!