河南双吸泵品牌企业

楼主:千弘泵业  时间:2019-12-11 13:18:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3. 轴 承 选用SKF及NSK轴承保证运行平稳,噪音低,使用寿命长。4. 轴 封 选用机械密封或填料密封。能保证8000小时运行无泄漏。5. 安装形式 装配时不需调整,可根据现场使用条件。当停止水泵时,应先关闭出口闸阀和真空计旋塞,然后关闭压力计旋塞,停止电机运转。分立式或卧式安装。6. 加装自吸装置,可实现自动吸水,即不需安装底阀,不需真空泵,不需倒灌,泵可以启动。

双吸叶轮,流量大、效率高。

2、节能,应用范围广,寿命长。

3、维修方便,无须拆卸进水、出水管路及电机。

4、可供选用的机械密封、填料密封其冷却润滑均采用内循环。

三、产品用途:

S、SH型单级双吸离心泵适用于工厂、矿山、城市给排水、电站、农田灌溉和各种水利工程。

双吸中开泵结构型式:“S”系列型泵为卧式安装,吸入口和吐出口均在泵轴中心线下方,泵体水平中开,检修时不需拆卸进水和出水管路。轴封为软填料密封;亦可改为机械密封。双吸中开泵旋转方向:从电机端向泵看,“S”系列型泵逆时针方向旋转,此时吸入口在左,吐出口在右,泵顺时针方向旋转,此时吸入口在右,吐出口在左。性能范围:转速:2900r/min、1450r/min、970r/min流量:60~3960m3/h扬程:8~114m功率:7。

双吸泵具有如下一些特点:它相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在同样的叶轮外径下流量可增大一倍;检查电机的转向,应卸下联轴器的柱销,严禁在泵内无水时空转试车。泵壳水平中开,检查和维修方便,同时,双吸泵进出口在同一方向上且垂直于泵轴,利于泵和进出水管的布置与安装;双吸泵的叶轮结构对称,没有轴向力,运行较平稳。在我国黄河沿线地区提灌泵站流量较大、扬程都较高,大多采用双吸离心泵。南水北调中线惠南庄泵站也采用了双吸泵进行供水。

轴封:泵的轴封由填料室、填料压盖、填料环、填料套、填料、轴套共同构成。泵盖内的少量高压水通过水封管及填料环流入填料室中。有些泵没有外装水封管,在泵盖的中开向上有予先铸出的两条沟槽,代替了外装水封管。填料的松紧程度,以液体能一滴一滴渗出为准。6SH-6A"300S58A双吸离心泵双吸泵参数检查泵盖上的水封管是否畅通,然后盖在泵体上,装上圆锥定位销后,上好泵盖和两端填料压盖。 填料压得过紧、轴套易发热,轴套表面很快就被磨损。

6SH-6A"300S58A 双吸离心泵双吸泵参数 对乙式结构的泵,把已组装好的轴承体部件装到轴上,在轴承体乙端部装上滚动轴承,拧上圆螺母。 把已装好的转子部件放到泵体上,用轴承体压盖把轴承体固定在泵体上,双吸密封环的半圆环嵌入泵体的凹槽内。适合工厂、矿山、城市、电站的给排水,农田排涝灌溉和各种水利工程。用轴套螺母调整叶轮中心对正泵体流道中心,然后拧紧轴套螺母和轴承的圆螺母。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.45
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!