天津法律咨询性价比出众-乔满晟

楼主:乔满晟  时间:2019-12-11 13:56:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津乔满晟律师事务所,成立于2017年,坐落于天津市西青区大寺镇静水道27号,在本所主任宋春娇律师的带领下,秉承“精于专业、诚于品德”的精神为各行各业的客户提供多层次、高效率的法律服务,并形成了在民事、刑诉、尤其政府法律服务、金融、房地产等多方面专业领域的服务范围,卓越的服务水准和出色的工作业绩,使本所在各类当事人中享有较高的声誉,受到广大客户的一直好评。

交通逃逸处罚标准是什么

  1、责任认定重。在交通事故中,肇事司机可能无责任或只有部分责任,但如果逃逸,导致交通事故责任无法认定,司机就要负交通事故的全部责任。

  2、损害赔偿重。按《通则》和人民《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》,赔偿费用少则几千块,多则上万元甚至于几十万元,如肇事车辆投保了第三者责任险,发生交通事故后,赔偿时,保险公司有先予支付的义务。

  3、行政处罚重。按照今年5月1日起施行的《道路交通安全法》第101第2款规定,对造成交通事故后逃逸的司机,不论其造成交通事故后果的大小,交通管理部门都将吊销其机动车,且终生不得重新取得。

  4、责。根据《》第133条及有关解释的规定,肇事后逃逸的,属法定的加重情节,伤者因抢救不及时而的可判7年以上有期徒刑。

交通事故责任认定  

1、在调查阶段,必要时可召集当事人举行听证。

2、在查明事故的基本事实和收集充足的证据后,严格按照规定时间依法作出责任认定。

3、公布责任时,必须召集各方当事人到席讲清事故的基本事实和认定责任的理由与依据。

4、告知当事人申请重新认定的权利和法律时效。

根据道路交通事故处理程序规定,交通事故责任认定,自交通事故发生之日起应按下列时限作出:轻微事故5日内,一般事故15日内,重大、特大事故20日内。

因交通事故情节复杂不能按期作出认定的,须报上一级交通管理部门批准,按上述规定分别延长5日、15日、20日。交通事故责任认定作出后,应当制作《道路交通事故责任认定书》。

当事人对交通事故责任认定不服的,可以在接到交通事故责任认定书后15日内,向上一级申请重新认定;上一级在接到重新认定申请书后30日内,应当作出维持、变更或撤销的决定。

计划明的概念  计划明是基层计划生育管理部门为规范管理和服务,记载公民婚姻、生育、等情况的凭证。在实际工作中,主要有《》、《生殖证》和《流动人口婚育证明》等。

社会制度是以社会发展为基础的,现在随着老年化的不断深化以及我国的出生率不断降低,现在我国开启了鼓励二孩政策。遗嘱继承是指什么?  遗嘱继承是法定继承的对称,是指由被继承人生前所立的遗嘱来继承人及其继承的遗产种类、数额的继承方式。立遗嘱的被继承人叫遗嘱人,接受遗嘱继承的人叫遗嘱继承人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.40
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!