浦江电动车加盟诚信商家

楼主:千喜小飞哥  时间:2020-02-17 10:57:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

千喜集团愿景

千喜,中国的,世界的!

精益求精、诚实守信、引领潮流!

发展战略

凭着“精益求精、诚实守信、引领潮流!”的理念,高起点、高标准、高要求,不断自我超越;产品创新、技术创新是企业发展的核心动力。

“品质造就品牌”这是千喜集团自90年代组建以来,一直坚信的企业经营之道。“质量就是生命、品牌就是价值”!20多年来,千喜集团坚持内强品质、外树品牌,以精品奉献客户、以价值激励员工、以效益回报社会,促进企业与员工、客户、社会的和谐发展。

千喜,愿与世界同喜,与万千用户同喜!

千喜为您分享:电瓶车保养方法

电动自行车使用前应检查链条的润滑情况。手感和观察链条的链 轴转动是否灵活,链节锈蚀是否严重。如果锈蚀或转动不灵活,应加 注适量润滑油,严重的应更换链条。

电动自行车骑行前,应检查轮胎气压、车把转向灵活性、前后轮转动灵活性、电路、蓄电池电量、电机工作状况以及灯光、喇叭等。

电动自行车的标准载重量为 75 公斤,应尽量避免超载。

千喜,愿与世界同喜,与万千用户同喜!

千喜为您分享;质量较好的电动自行车以正常使用可以达到3-4年,甚至5年,且电池能使用1年半左右。原因是铅酸蓄电池在放电后期存在一个电压突降的拐点,即10.5V/只,而此后如果电池继续放电,就会使落后电池产生过放,久而久之,造成电池组的均衡一致性变差,整组电池失效。蓄电池行业标准上对电池的循环寿命要求为70%放电,即10Ah电池5A放电84min,限压14.7-15.0V,限流3A充电4.6h为一次循环。2014年成立千喜集团,拥有10余家成员企业,成长为一家涉足房产投资、电动微型汽车制造、新能源开发、特种纤维生产等多领域、多元化发展集团公司。一般生产厂家的蓄电池均能达到350次,好一点的企业可达500次以上。这表明电池放电深度越浅,电池的循环寿命越长,电池的使用周期越长。因此,消费者普遍认为充一次电为一次循环的观点是错误的,要想使自己使用的电池寿命延长,就必须时刻使电池处于完全充电状态,长时间的亏电状态下,电池的负极板极易盐化,造成电池容量的损失,影响电池的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.14
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!