张槎口碑好粮油配送价格在线咨询

楼主:千喜鹤餐饮  时间:2020-01-18 11:23:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

千喜鹤蔬菜食材配送公司认为除了影响客户决策的首要因素价格之外,生鲜配送企业还可以通过提升效率与服务留住客户,也是生鲜配送企业走向品牌化运营的必经之路。

今天就和大家分享一下,蔬菜食材配送企业如何做好服务一些方法技巧:

树立客户成功理念

公司需要建立完善的组织架构,尤其是业务部门不能专注于拉新,更要关注客情维护。

比如一个客户经理对接多家餐饮企业,负责这些企业的客户成功服务,关注客户每日订单明细、流水变化,提供客户成功方案,把控客户流失风险;为了增加客户粘性,蔬菜配送企业可积极深度参与餐饮企业新菜品制作环节,比如说特殊菜品调料、配料的采买,给客户提供个性化服务,助力客户成功。由于每一类食材的质检标准不一样,所以食材需要按照每一类的标准进行分别质检,直到都满足相应的标准才能运输到下一关卡。

蔬菜配、鲜肉送在餐饮行业中的意义巨大:

随着国民经济的不断提升、加快,人们的生活水平越来越好,作为与大众生活息息相关的一个行业,我国的餐饮行业发展呈现出欣欣向荣的景象,蔬菜配送也就成为其中一个非常重要的环节。

由于蔬菜的保质期都比较短,这就对配送的效率有了很高的要求,新鲜蔬菜配送成为了餐饮行业真正需要的,餐饮行业的飞速发展也带动了蔬菜配送的不断进步。

每天清晨,各式各样的新鲜农产品会直送到千喜鹤农产品配送中心,再由配送中心员工进行快速农残检测、验收、分拣、分装等一系列程序后,直接送至各个企事业单位食堂。万家欢企业存在的意义在于你能够解决客户的痛点,净菜我们是我们一直在做的一块,我们的客户主要是餐饮行业,尤其一些大型商场的美食城。如今,千喜鹤正不断完善这一“产地+配送中心+食堂”的农产品配送模式。让放心农产品从田间“菜园子”直通餐桌“菜盘子”。

如何让农产品在这一模式下做到生产、运输标准化,是千喜鹤农产品配送中心一直在探索的课题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.18
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!