合肥窗帘定制价格市场前景如何?「在线咨询」

楼主:合肥俏明月  时间:2020-01-25 07:18:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

窗帘对家庭软装来说起到了重要的作用,它对居室有着强烈的装饰效果,但窗帘小编提醒大家在选购窗帘的时候一定要谨慎,避免误入商家的陷阱。消费者订做窗帘往往会首先考虑布价,一些窗帘店为了留住顾客,自然会降低布价。如某种布料同行其他店里也有,商家会以平价甚至亏本卖给顾客。而消费者选择窗帘时,大多只会注意窗帘本身的价格以及颜色、面料等,很少留意到这些辅料。而商家的则抓住消费者这一心理,先降低主要面料的价钱,然后在窗帘的辅料上赚回来的。

布艺窗帘一般怎么清洗呢:

1、布艺窗帘最i好不要用洗衣机清洗,可以直接用温水加上洗衣粉在水中浸泡,然后再清洗。

2、在清洗布艺窗帘到时候不要用漂白剂,用洗衣粉清洗,然后自然晾干,这样做可以避免窗帘色彩变质。

3、绒布制成的窗帘,本身并不容易脏,不需要经常清洗。如要清洗的话不要将其泡在水中揉洗或刷洗,只需用棉纱布蘸上酒精或汽i油,轻轻地擦就行了。

根据面料材料分为:人造纤维卷帘:玻璃纤维,涤纶,涤棉,麻质。自然纤维:竹质,草(特1制)卷帘:主要用于茶社,书房等场所。根据遮光性能分:全遮光卷帘,半遮光卷帘。根据制动结构分为:拉珠卷帘,弹簧卷帘,电动卷帘。 卷帘优缺点:化传统窗帘样式平面化,简洁明快,方便耐用。广泛用于办公空间。颜色丰富,价格可选空间大。其中,玻璃纤维可以过漉强日光辐射,改造室内光线品质,有防静电防火等功效。竹质,草(特1制)等特殊卷帘:以特殊工艺编织而成的,主要用于茶社,书房等场所。对比于百叶,无法调节光线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.94
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!