防腐耐磨衬里厂家欢迎来电-琦昌科技

楼主:琦昌科技  时间:2019-12-09 02:17:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衬里有好多种,其中一种就是铅衬里。铅衬里施工中还应注意:铅板焊接可采用氢氧焰火乙氧焊接。施焊时必须采用中性焰,并应避免仰焊;施焊的焊缝中不应有油脂、泥沙、水等杂质;产品用途广泛用于石油、化工、化肥、冶金、电力的酸碱储存罐、反应器、地坪隔离层等。焊口边缘及焊口的坡度必须用刮刮净,使之露出金属光泽,并应随刮随焊焊缝为多层焊时,每焊完一层必须将表面刮净后,方可焊下一层 玻璃钢衬里的施工方法主要有手糊法、模压法、缠绕法和喷射法四种

1.手糊法:边铺衬玻璃布(毡),边涂刷胶粘剂(配制好的胶液),直至要求层数(厚度),固化后即成玻璃钢制品。

2.缠绕法:连续将玻璃纤维纱或玻璃布浸胶液后,用手工或机械连续缠绕在胎模或内衬上,经固化后即成玻璃钢制品。主要用于制造管道、高压容器和圆筒形设备。

3.模压法:将已干燥的浸胶液的玻璃布叠好后放人压模内进行加温加压,经过一定时间后即固化成型。

4.喷射法:利用喷枪将树脂和固化剂喷成细颗粒,并与有玻璃钢纤维切割器喷射出来的短切纤维混合后喷覆在模具表面,再经滚压固化而成。

衬四氟管道的衬胶工艺流程其实很简单,主要分为4个过程,每个过程的步骤方法都不同,那么在处理的时候,我们通常需要根据实际情况来解决,掌握好方法才是硬道理,接下来就简单的了解下吧。

1、设备检查→喷砂除锈→刷底涂料→修整缺陷→刷胶浆;

2、橡胶加工→胶料检查→下料裁剪→刷胶浆;

3、胶浆胶切块→胶浆配制;

4、胶料贴合→中间检查→硫化→检查修整→成品。

随着社会的发展与进步,人们对管道的要求也越来越高,性能越来越好。衬四氟管道也应运而生,衬四氟管道的优点就是耐强酸强碱腐蚀。

可承受正压2.5MPa,常温下可承受负压70KPa,使用温度为250℃。

选用优质的聚四氟乙烯树脂,经过先进衬里工艺加工成高密度、足够厚度的PTFE衬里层,使产品具有优越的抗渗透性。

采用了标准化尺寸配制,特别是化工管线中使用的管道、管配件都具有很强的互换性,为安装、备件提供了很大的方便。产品设计符合HG、GB等标准。制造范围DN15~DN600mm,适用工作温度-60℃-150℃。适用工作压力正压,同外壳钢件。橡胶衬里广义上是指“衬胶”技术,即在金属或其它基体上衬贴橡胶材料,形成连续、封闭性隔离层以防护介质对基体的侵蚀、磨蚀等物化损伤。负压≤150℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.88
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!