团队讲解器服务至上「多图」

楼主:琪箭数码  时间:2019-12-04 08:22:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2.4G通信属于国际通用合法频段,使用范围是不受限制,信道个数也是无限制的,每使用一个信道都属于独立ID,加密信道。通常稳定使用距离在150米左右,传输稳定,抗干扰强,音质清晰,可以内置天线,同一地区不限组数使用,并且不会受到干扰。但是2.4G生产研发成本高,对芯片要求严。

UHF简称U段,U段通信类似于收音机频段通信,传输距离相对于大于2.4G通信,但是传输不稳定,容易受到各种磁场干扰(手机通话、wifi),容易串频,串频是指同一地区有多组使用的时候即会产生干扰,这些问题都会指向一个问题“杂音大”“音质效果差”“收听不清”等情况,传统的U段通信基本上都有一个设计原理就是发射主机要有外置天线才可以发出信号。使用信道个数往往在几十个,有些地区限制使用此信道。

无线讲解系统被广泛的运用在各种场合,其以便捷的特点促使了综合使用量大幅上涨,尤其先进科技的不断导入和使用需求的人性化满足,都在根本上使口碑好的无线讲解系统综合使用品质得到了更进一步的优化落实,无线讲解系统使用品质越来越好的原因如下:

能更好的以实际使用需求落实设计的开展

市场知名的无线讲解系统以实际使用的需求为基础的,经过优化的生产设计更好的结合运用的需求,进而在根本上为更高标准的使用需求满足提供强有价值的后盾依托。因而有理由相信无线讲解系统能更好的胜任更多的场合应用需求,从而发挥出别具一格的价值和作用,能够更好的为稳定高效的讲解说明提供设备的完善。

无线讲解器的特点比较多,主要表现在:1、声音传输的时候可以抵抗噪音等,不会受到干扰。2、方便性,像这样小巧的语音导览可以随身携带,非常的方便。3、可以免去许多繁琐的步骤,变得简单高效。4、清晰性,不需要使劲的说话,他人就可以把内容听的很清楚。5、多样性。许多频道可供选择,满足人们的需求。 当然,无线导游器还有很强的自主性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.02
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!