无线讲解器厂最新报价-深圳市琪箭数码科技有限公司

楼主:琪箭数码  时间:2019-12-06 07:38:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前一些比较发达的国家在旅游业、博物馆等公众游览场所大多会采用非导游讲解的讲解器,基本取消了导游讲解,极大程度上较少的噪声污染。因国外的科技发展比较早,所以在电子导游机这一块研究是非常大的,这也是为了方便来游玩的人们体验到更好的服务。

对于国内来说,电子导游讲解器目前还是个新事物,未来具有很大的提升空间。使用无线讲解器,就意味着讲解人的讲解方式,不用再大喊大叫,听众也不再竖起耳朵听讲。此外,讲解人员也不必担心,演讲的信息会泄露,因为只有佩戴了对应的耳机,并与您使用同一频道的听众才能清楚听到您所讲内容。

无线讲解器在很多行业中已经是非常熟悉的设备,在公园我们也能见到无线讲解器的身影,因为现在不少名胜古迹所在的公园都开始使用电子设备,游客根据需要直接领取自助讲解器就能随时了解景观的历史和介绍。那么这种质量好的无线讲解器可以应用在哪些领域呢?1.会议接待无线讲解器可以在会议接待的时候使用,尤其实在有外宾的情况下无线讲解器能够充当同声传译的设备,所以在众多的会议接待过程中总会提前准备一定数量的无线讲解器。通过无线讲解器可以将介绍翻译成不同的语言,只需要佩戴讲解器就能将翻译过的语音传送到各位参会的外宾耳中。

无线讲解器是、、充电航空箱(充电收纳一体)的一体设计,如Kyd-128,充电航空箱类似保险箱的外形,收发器无线缠绕,方便随身携带,、咪头采用软硅胶材质,不会让耳朵产生不适感,耳挂可360度旋转,不分左右耳;设备还采用准2.4G全球合法频段,支持一人讲话上千人同时收听,无杂音、无干扰、无串频为你解决一切内忧外患。

充电时长只需1.5小时,超长待机,满电续航10-20小时左右,随时充电,随时使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.44
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!