耳挂式团队讲解器诚信企业-琪箭数码

楼主:琪箭数码  时间:2019-12-06 11:25:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

讲解器起初使用的地方大多运用于旅游业,因为在旅游业中,导游是很需要这些电子设备的,我们都知道导游每天都需要向游客们侃侃而谈,为游客们介绍各地的风土人情,人文地理。这是一件很耗费嗓子的事情,毕竟天天都要不停的讲话,有时候人多时更需要提高音量,声嘶力竭是常有的事情。所以就需要使用无线讲解器,来告别这一现象。无线讲解器的使用范围在150米左右,导游戴上发射机,导游主要轻声细语的讲话,游客就可以听见。

到了后面讲解器在各行各业都有运用,像是政府单位、工厂接待、教学讲解器、寺庙讲解等各种行业中,为我们的生活带来了很大的便利。

无线讲解器是一款适用于嘈杂、多变、复杂情况下的讲解器,所有佩戴无线讲解器的游客在百米之外都可以非常清楚的听到讲话者的声音,就好像在游客耳边讲话一样!音质干净清晰,无论距离讲解员远近听到的音量不会太大也不会太小,因为音量可调,也不会像扩音器那样距离讲解员近就很吵,距离讲解员远点又听不到。讲解器堪称景区内讲解的必备品,今天我们来介绍一下无线讲解器的选择重点。

杂音情况

由于无线讲解器需要将声音扩大,因此无线讲解器是不能有过多杂音的,如果杂音太重就会影响讲话的内容,让远处的人听不到正确的言语。所以杂音越小的品质好的无线讲解器效果越好,不论什么场合都需要这种无杂音的讲解器,才能确保远处的人们听到正确的声音,不被杂音干扰;

对于近距离RFID系统(如13.56MHz小于10cm的识别系统),天线一般和读写器集成在一起;对于远距离RFID系统(如UHF频段大于3m的识别系统),天线和读写器常采取分离式结构,并通过阻抗匹配的同轴电缆将读写器和天线连接到一起。读写器由于结构、安装和使用环境等变化多样,并且读写器产品朝着小型化甚至超小型化发展,使得读写器天线的设计面临新的挑战。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.42
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!