无线讲解器供应商承诺守信“本信息长期有效”

楼主:琪箭数码  时间:2019-12-08 12:29:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无线讲解器是一款适用于嘈杂、多变、复杂情况下的讲解器,所有佩戴无线讲解器的游客在百米之外都可以非常清楚的听到讲话者的声音,就好像在游客耳边讲话一样!音质干净清晰,无论距离讲解员远近听到的音量不会太大也不会太小,因为音量可调,也不会像扩音器那样距离讲解员近就很吵,距离讲解员远点又听不到。讲解器堪称景区内讲解的必备品,今天我们来介绍一下无线讲解器的选择重点。

杂音情况

由于无线讲解器需要将声音扩大,因此无线讲解器是不能有过多杂音的,如果杂音太重就会影响讲话的内容,让远处的人听不到正确的言语。所以杂音越小的品质好的无线讲解器效果越好,不论什么场合都需要这种无杂音的讲解器,才能确保远处的人们听到正确的声音,不被杂音干扰;

致力于优化生产,不断的导入更多的技术,使得现代化的无线讲解器使用功能不断完善。尤其与时俱进的需求继续完善,更是很好的为服务周到的无线讲解器所能实现的优化品质得到了更全的提升,呈现出更独有的特色和亮点。

一、操作简单,便于灵活运用

现代化质量与服务过硬的无线讲解器,通过一键启动的方式有效的满足更为简化的使用需求,尤其配有航空箱便于管理,更是为更多的是满足提供了必要的帮助,确保了灵活操作及时上手应用需求满足。

如果你是导游,你对讲解器的大致需求是什么呢?

一,携带方便;旅游,对于你与你的团队人员来说,自己的东西可能已经够多了,什么手机啊、包包、充电宝等旅行神器,手上肯定是不想再拿线多复杂、杂乱不堪,难以打理,费时费力还容易损坏的设备了。

二,电量充足;去一个景点一定是慢慢参观,而不是匆匆一眼就带过,一天下来,所以导游会花几小时以上来讲解,团队跟着收听。这时候,若是设备电量不够,会造成团队情绪变化,对自身也加深了影响。

三,佩戴舒适;若你选择一款佩戴极其麻烦的讲解器,甚至讲话时里面会产生各种噪音、啸叫声、听着不清晰的设备,会直接给团队带来旅途非常不愉快的心情。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.43
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!