无线讲解器价格值得信赖-琪箭数码

楼主:琪箭数码  时间:2019-12-10 11:17:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在流动嘈杂喧嚣的环境中,使用无线讲解器是讲解人员与听众的上上之选。无线讲解器能够保证讲解人员的声音让每一个参观者都能够按照自己适合的音量清楚的听到,密封的耳机还能保持讲解的相对独立性,同一场合可有多组同时讲解使用,不会被旁人或者其他讲解所干扰,更重要的是主讲人员不必声嘶力竭。接下来介绍关于无线讲解器的优势。

可随身携带

无线讲解器的体积是其他扩音产品中比较小的,所以无线讲解器能够做到随身携带,而且无线讲解器的外观比较类似蓝牙耳机,可以待在耳朵上直接收听声音。无线讲解器无线的方式是通过蓝牙作为媒介的,因此无线讲解器能够具有很长的接收距离,哪怕是很大的会场也能够使用无线讲解器进行声音的接收。

讲解器本质上就是一种声音传播设备。它的起源就是在声音“数字时代”时期。声音放大器,扩音器成就了噪音艺术,但噪声大多场合却不是那么受欢迎,相反它是一种污染。讲解器就是在这种背景下,有了用武之处,登上历史舞台。可以远离这种噪音污染困扰,广泛应用于会议讲解、贵宾接待、工程讲解、景点导览、产品展销、教学培训、圆桌会议、专题论坛、寺庙讲解等场合。

那么导游使用的讲解器需要具备哪些功能呢?

首先,外观精致小巧。旅游时我们都是轻装上阵,方便去景区游玩。设备太过笨重,就会给我们旅游带去很大的负担。所以导游使用的讲解器需要采用一体式设计,内置天线的无线讲解器。

其次,支持一人讲话上千人收听功能。导游带团出去,很多时候人数都不是自己能够决定,临时有可能会有游客加入,这个时候导游们使用的讲解器就需要具备一人讲话上千人收听了。可以随时随地的增加人数使用,一键对码就可以搞定。

最后,具备提醒功能。导游带游客们去景区观赏时,游客人数较多,而导游却只有一个人,不能及时的照顾到所有人。这时就需要讲解器自带提醒功能,像科音达无线讲解器一样,在超出规定范围之外,发出滴滴滴的提醒声。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!