东沙群岛旅游讲解器性价比出众「在线咨询」

楼主:琪箭数码  时间:2020-01-10 05:58:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无线讲解器组成:

无线讲解器主要分为2个主要的部分:一部分叫发射,另一部分叫接受。发射是需要讲话的人使用的,配件是麦。语言翻译–具有57个频道可供选择,故可作多国语言同步翻译,操作状态显示于显示屏,并有高传真音效,非常适用于语言翻译。需要讲话的人持发射对着麦用正常的音量讲话即可(不需要像扩音器那样大声喊)。需要听讲的人佩戴接收,所有佩戴接收的人在百米之外都可以非常清楚的听到持发射讲话者的声音,就好像他在您耳边讲话一样!

一个发射可以带成百上千个接收,轻松实现一讲多听的无线通话模式!

无线讲解器应用领域:

政府接待领导、来宾,企业公司接待客户参观,旅行社导游带团讲解,工厂强噪音环境参观讲解、培训,教师用无线教学,国际会议同声传译、同步翻译,展会展厅、博物馆、故宫、寺庙参观旅游,企业培训,产品推广,广场舞,餐厅酒店、人数众多的团体都能使用。轻松实现一对多的无线讲解模式。其辨认规模一般在3—30米,一般运用于室外景点以及室内远距离景点解说。

带队讲解者、导游、企业接待人员您再也不用拿着扩音器到处不用大喊大叫啦!会给别人带来噪音,另外接听者离您远一点就听不到您讲什么!有了这套智联无线讲解器,带队讲话的您只要用平常交流的音量讲解,佩戴接听器者可以非常清晰的听到喔!不会受嘈杂环境的干扰!并且您的讲话,不会被未佩戴耳机的人听到!RFID定位语音解说RIFD即射频辨认技能,可以主动感应,主动定位,主动解说。只有佩戴了耳机的人员才能听到呢!也可以同声传译

数字信号抗干扰性能强 传输距离200米左右,32组频道,同一场合多组导游团队同时使用互不干扰,应用于导游讲解:博物馆、旅游景区、艺术欣赏,户外拓展;参观接待:政府、工厂、企业、楼盘、商业接待参观;大型活动现场指挥;具有99个频道,主动语音讲解机,发射半径50米以上,内置99个ID对码。同声传译:多语种国际会议,国际展览会向导;无线导游讲解系统﹑参观接待培训讲解机、会议同声传译设备

WUS069T系列(系列设备需配置充电箱)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.41
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!