蓝牙团队讲解器价格合理

楼主:琪箭数码  时间:2020-01-20 19:37:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品推广无线讲解器在品牌推广中的应用也很多,因为各类展品会都会需要无线讲解器将声音扩散出去,所以类似的场合比如企业培训、参观讲解等场合都是可以使用无线讲解器,品质好的无线讲解器可以将声音尽可能的扩大,做到覆盖整个会场。相对突出的无线讲解器应用领域不只局限于会议接待、导游带团或者是产品推广,更多的时候无线讲解器也能成为大型教学课程的必备设备。在很多噪声环境中比如工厂、户外等地方,讲解器的扩散范围和声音质量依然可以保证远处的人能够清楚的听清内容。

扩音器讲解,传播范围小,需要听众围聚一堆,自由活动范围小。同时,声音是以声波的形式递减,前面的人听到的音量过大,超过了正常的舒适分贝,而后面的人所听到的音量又较小,会听不清楚,这样很容易造成拥挤、推搡的情况。第二:环保角度,使用扩音器讲解会干扰周围环境,特别是在博物馆、展览馆、旅游景区等,不建议使用扩音器。很多;旅游景点更是禁止使用扩音器,多组讲解人员近距离同时使用扩音器时,各组听众会容易混淆,且噪音会大。第三:讲解人角度,使用扩音器时,其传播范围小,当人数超过十几人时,可能讲解人员仍需故意提高音量,这种做法对嗓子不友好,而且研究表明,过度用嗓容易患咽喉疾病。像这种情况在教师,导游身上就特别容易出现。

讲解器的保养方法

1、讲解器实行统一管理,每次使用结束之后保证所有的处于关机状态。尽量减少一直处于开机状态,因为电量耗尽导致关机。这样对于的电池具有很多的损耗。

2、电子设备,它们都有一个共同点,那就是电池的保养。讲解器长期不使用时,需要记得三个月充一次电,充好电再保存。长期处于没电的状态,讲解器自然放电把点全部放完之后,电池就容易坏掉。所以一定要记得充电后保存,定期充电保存。

3、定期更换耳挂或者有线耳麦。耳挂相对有线耳麦来讲损坏程度要小很多,但是还是需要定期更换,以保证下次使用时,能够可以马上使用。有线耳麦也是一样。

4、注意防湿,讲解器属于电子设备,电路板的线如果湿度太高的话容易引起氧化,所以要放在干燥的地方保存。购买了讲解器的充电航空箱客户在这一方面可以减少顾虑,毕竟充电航空箱本身就具备着防潮、防摔、防碰撞功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.39
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!