挂脖式团队讲解器信息推荐-深圳市琪箭数码科技有限公司

楼主:琪箭数码  时间:2020-02-13 08:12:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

说起讲解器,很多人都不知道它具体是什么?可以用来做什么?其实讲解器就是一种新型的语音传输的一款新型的电子设备,它可以实现实时传音功能,做到一人讲话多人收听。

那么对于“一人讲话多人收听”这个功能具体应该怎样操作呢?先看看讲解器的构成,现在大多使用无线讲解器,无线讲解器一般由发射机、接收机、充电航空箱三部分组成。我们要做一人讲话多人收听功能,还是要看看无线讲解器里面采用了什么频段设计。只有采用了准2.4G国际通用频段,频道数无限制,而且每一个频道都有一个独立的ID。采用2.4G频段设计,可以防串频、防干扰,安全保密性更好。

讲解器的主要功能就是声音传递,环保解说,保密传递声音信息等等,传输的信道方式分UHF和2400Mhz(2.4G)通信,两者有什么区别呢?

一、UHF通信,是指频率在780-927MHz,大部分讲解器都是采用此制式通信,优点在于:传输距离远,制造成本低。缺点是:通信不稳定,抗干扰差,容易受到wifi、手机通话、电磁干扰。音质效果差,普遍设计方案是发射主机必须保留外置天线,多台发射主机同时使用一定会产生杂音、干扰,部分敏感地区限制使用此频段,并且有使用信道个数限制。

二、2.4G通信,是指频率通信在2400Mhz——2483.5Mhz,缺点是通信传输距离近,制造成本高。优点是:传输稳定、加密信道、声音效果流畅,抗各种电磁干扰,续航时间长,不受信道个数限制。

讲解器,一种新型的语音传音电子设备。它可以进行实时传音,不在像大喇叭、小蜜蜂那样的传音模式,而是每个人都需要戴有一款类似蓝牙耳机的电子设备,这样讲话人就可以轻声细语的讲话,彻底告别唾沫乱飞、声嘶力竭的画面。

无线讲解器是讲解器新出的一款实现“一人讲话多人收听”的语音电子设备。它可以实现一个人讲话多个人收听,听众在150左右米左右都能够清晰无杂音的听见讲话人的声音。采用的是一体式设计,不再是传统讲解器戴有有线耳麦,直接换成了耳挂式的佩戴方式。放到耳朵上就可佩戴,在很大程度上,给用户节约了有线耳麦的成本,同时也让用户告别了线多复杂、杂乱不堪,难以打理,易损坏的困扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.18
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!