龙东中小企业朋友圈广告投放制作咨询客服-华企立方

楼主:华企立方  时间:2020-01-11 06:53:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
“圣诞头像”小程序,迎合节气成爆款小程序和H5的组合拳微信小程序开启新纪元,官方称不火都没有道理!“圣诞头像”小程序,迎合节气成爆款

微信小程序近来势头有多火,背后潜力有多大?看看前段时间的一款“圣诞头像”微信小程序就知道!

 

12月25日圣诞节,在朋友圈纷纷求圣诞帽的时候,一款迎合节气横空出世的“圣诞头像”小程序,迎合热点就捡了个便宜,当日送出1770万圣诞帽,总PV破7500万,新增用户多至502万,成了全网热点。

 

流量是活水,小程序就是沟渠。本来微信也是一张流量温床,奈何转化能力一般,而小程序的出现,从公众号呈现内容,到引流吸流量,再到转化成交,很大程度上帮助了商家解决了高成本问题。单从“朋友圈分享”这一项入口来说,分享裂变的模式足以让小程序“爆发”成为可能。“圣诞头像”小程序在微信朋友圈疯狂的转发行为,就证实了一件事情:微信背后的9亿用户潜力不可估量,一款得“民心”的小程序,不用主动推,流量活水就自然涌入了,并且这势头还挺凶!

 

小程序和H5的组合拳

在不到一天的时间内,一个公益活动在网上获得了 581 多万次捐赠,和 1502 多万善款。腾讯公益通过一个 H5,便打爆了自己的小程序。

 

这也给了我们新的思路,通过 H5 进行活动的引爆,然后用小程序进行用户沉淀,好的创意可以不断复用,通过新的形式重新焕发光彩。

 

最后,用户使用过的小程序,无论是在搜索栏还是附近小程序显示优先级都更高,所以可以通过微信群、线下放置二维码等各种手段,让用户能打开你的小程序

 

微信小程序开启新纪元,官方称不火都没有道理!

以前我们常说的词是“流量”“流量=钱量”“共享经济”的盛行,资本市场的火热,然而2017年以共享单车为首,频频出现共享单车公司倒闭的信息。我们更清楚的看到了除了拥有流量以外,我们还要有流量变现的能力。

深圳市华企信息技术有限公司做小程序是你的选择

微信拥有9.8亿的流量入口,如何进行有效的变现,是目前微信团队尝试最多,发展方向的重点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.54
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!