黔东南RK径向柱塞泵型号市场前景如何?-德州德城区七迈液压设备厂

楼主:七迈液压  时间:2020-01-25 05:02:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
rk径向柱塞泵

RK径向柱塞泵的特点:

1.移动定子改变偏心距e的大小时,泵的排量就得到了改变,移动定子改变偏心距e的方向时,泵的吸、压油口便互换。这种泵可实现双向变量,故亦可作为双向变量泵。

2.RK径向柱塞泵的径向尺寸大,结构复杂,自吸能力差,配油轴受到径向不平衡液压力的作用易于磨损。从而限制了转速和压力的提髙。

3.配油轴和壳体连接在一起,油液从配油轴上半部的两个油孔a流入,从下半部两个油孔压出,为了进行配油,配油轴在和衬套3接触的一段加工出上下两个缺口 ,形成吸油口b和压油口c,留下的部分形成封油区。

RK径向柱塞泵的详情介绍:

RK径向柱塞泵为液压系统中液压动力的主要部件,其形式为径向外排列,阀式配流,可为各种液压系统提供超高压压力油,流量从0.37至24升,压力从0Mpa至120Mpa,转1800r/min,并可通轴联接低压油泵成为双级泵,提高工作效率。

RK系列径向柱塞泵有柱塞付、偏心轮、主轴、油路板及压板组成。电机直接带动泵主轴旋转,由于偏心轮的作用,RK径向柱塞沿柱塞套往复运动,液压油经进油阀吸入,经排油阀排出,汇集在一起,进入油路系统。

rk径向柱塞泵

 多路径向柱塞泵是液压系统的一个重要装置,现在广泛应用于各大工程中

 RK径向柱塞泵采用的是液压静力平衡的较佳油膜厚度设计,使缸体与配油盘、滑靴与变量头之间处于纯液体摩擦下运转,具有结构简单、体积小、噪音低、效率高、寿命长和有自吸能力等优点。因此容积效率高,运转平稳,流量均匀性好,噪声低,工作压力高等优点,但对液压油的污染较敏感,结构较复杂,造价较高。首先,构成密封容积的零件为圆柱形的柱塞和缸孔,加工方便,可得到较高的配合精度,密封性能好,在高压工作仍有较高的容积效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.32
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!