吉林不干胶透明贴推荐厂家-青岛富瑞沃新材料有限公司

楼主:富瑞沃不干胶  时间:2020-01-22 21:14:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合成纸的优势介绍不干胶标签印刷材料铜版纸标签材料合成纸的优势介绍

青岛富瑞沃新材料有限公司现已拥有轮胎标签材料、普通标签材料、红酒标签材料、特殊胶带以及uv不干胶等系列产品。普通标签材料主要产品:光粉纸、哑粉纸、铜版纸、铝箔纸、特多龙、牛皮纸、合成纸、热敏纸等。合成纸技术一直在行业内有良好的评价!

合成纸的优势

1.加工性好,可采用裁切、模切、压花、烫金、钻孔、缝纫、折叠、胶接等加工方法。

2.比重轻(密度一般小于0.8g/cm3),刚性好。

3.非常经久耐用,强度大、防刺孔、抗撕裂(尤其是横向)、耐磨、耐折叠性好。 6.不含天然纤维,100%防水、防化学品和防油脂。

4.纸张白度和不透明度可达到90%以上,遮蔽性好,紫外线稳定性好。

不干胶标签印刷材料

不干胶标签印刷需要注意的问题:

小小的不干胶标签,很多时候却是公司形象、品牌的重要体现,对于体现产品质量、引起消费者购买欲望起到重要作用。那么选择标签,或者是不干胶标签。不干胶透明贴

不干胶标签印刷过程如何避免产生回胶影

1.对于圆柱体瓶,尤其是直径小于30MM,要谨慎选择材料。不干胶透明贴

2.如果标签尺寸过大或过小,都应注意进行实际试验。不干胶透明贴

3.如果被贴物是不规则表面甚至球面时,对于标签材料种类、厚度与粘胶剂都有特定考虑。不干胶透明贴

4.某些粗糙的表面如瓦楞纸箱会影响贴标,瓦楞纸箱表面的光油亦会产生影响。不干胶透明贴

5.自动贴标机标签,必要的情况下可以进行贴标试验。不干胶透明贴

6.即使标签是在常温下贴标,要注意出口运输途中和使用中是否经历高温。

7.多水或多油环境等都会影响粘胶剂的特性,应注意标签贴标的环境及温度。

8.软PVC表面有时会有增塑剂渗出,要特别注意选择合适的粘胶剂。

铜版纸标签材料

条码标签纸铜版纸和热敏纸有什么不同!

什么是铜版纸标签?

 为条码打印机常用材质,其厚度一般在80g左右。广泛应用于超市、库存管理、服装吊牌、工业生产流水线等等铜版纸标签用量较多的地方。不干胶透明贴

服装吊牌:多用双面铜版纸,用于服装吊牌的铜版纸厚度一般在160g-300g之间。但是太厚的服装吊牌适用于印刷,而用条码打印机来打印的服装吊牌应在180g左右,以便能保证良好的打印效果,又能保护打印头。

什么是热敏纸标签?不干胶透明贴

 是经高热敏性热敏涂层处理的纸材,高敏感度的面材可适用低电压打印头,因而对打印头的磨损极小。热敏纸是专门用于电子称,收银机内的一种热打纸,测试热敏纸最简单的方法:用指甲用力在纸上划过,会留下一道黑色的划痕。初始研制河北廊坊大成在建筑中是常见的应用类型多用于工业建筑应符合《辅助建材的应用类型和基本要求》的规定。 热敏纸适用于冷库,冷柜等货架签上,其尺寸大多固定在40mmX60mm标准

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.79
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!