朔州什么是铜版纸不干胶点击了解更多-富瑞沃不干胶

楼主:富瑞沃不干胶  时间:2020-02-17 06:48:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不干胶材料铝箔纸不干胶材料热敏纸介绍铜版纸标签材料不干胶材料铝箔纸

不干胶材料铝箔纸

中国铝箔生产开始于1932年,但是直到改革开放以后才开始快速发展。上世纪90年代以后,铝箔生产进入了一个重要时期,不但引进大量先进设备,生产管理和技术开发水平也逐步走向了现代化与国际化。热敏纸是一种加工纸,其制造原理就是在优质的原纸上涂布一层“热敏涂料”(热敏变色层)。本世纪以来,在市场需求的强劲带动下,铝箔产能快速提高。中国共有铝箔生产企业90余家,装备有现代铝箔轧机66台,并有wan能冷轧机39台,铝箔总产能50万吨/年。

不干胶材料热敏纸介绍

不干胶材料 热敏纸

热敏纸又被称为热敏传真纸、热敏记录纸、热敏复印纸,在台湾则叫做感热复写纸。热敏纸是一种加工纸,其制造原理就是在优质的原纸上涂布一层“热敏涂料”(热敏变色层)。虽然此变色层所用的化学药品有十几种,但至少有下列化合物:无色染料,该染料的品种甚广,最常用的是荧光化合物;显色剂约占20%以下,常用的有双酚、对羟基本甲酸;增感剂约占10%以下,其中含有本磺酸酰胺类化合物;填料约占50%以下,常用的有碳酸钙(微粒);胶黏剂约占10%以下,如聚yi酸乙烯;稳定剂,如对酞酸二本酰;润滑剂等。因此工艺难度大,技术要求高。用一个固定在试验机测试头上的不锈钢针形小圆柱体(接触端面直径为5mm),以很小的压力(一般为9。

中文名 热敏纸 又称为 热敏传真纸、热敏记录纸 类    型 一种加工纸 专门用于 热敏打印机上和热敏传真机。

铜版纸标签材料

条码标签纸铜版纸和热敏纸有什么不同!

什么是铜版纸标签?

 为条码打印机常用材质,其厚度一般在80g左右。广泛应用于超市、库存管理、服装吊牌、工业生产流水线等等铜版纸标签用量较多的地方。什么是铜版纸不干胶

服装吊牌:多用双面铜版纸,用于服装吊牌的铜版纸厚度一般在160g-300g之间。但是太厚的服装吊牌适用于印刷,而用条码打印机来打印的服装吊牌应在180g左右,以便能保证良好的打印效果,又能保护打印头。

什么是热敏纸标签?什么是铜版纸不干胶

 是经高热敏性热敏涂层处理的纸材,高敏感度的面材可适用低电压打印头,因而对打印头的磨损极小。按生产方式的不同,分为压延法(如柔软型PVC)、流延法(如CPP)、吹膜法(如HDPE)、双向拉伸法(如BOPP、BOPET)等。热敏纸是专门用于电子称,收银机内的一种热打纸,测试热敏纸最简单的方法:用指甲用力在纸上划过,会留下一道黑色的划痕。 热敏纸适用于冷库,冷柜等货架签上,其尺寸大多固定在40mmX60mm标准

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.83
楼主发言:895次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!