西藏不干胶贴纸定制常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:富瑞沃不干胶  时间:2019-12-08 12:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
热敏纸知多少?不干胶标签材料铜版纸介绍铜版纸不干胶标签热敏纸知多少?

热敏纸又被称为热敏传真纸、热敏记录纸、热敏复印纸,在台湾则叫做感热复写纸。热敏纸是一种加工纸,其制造原理就是在优质的原纸上涂布一层“热敏涂料”(热敏变色层)。金色、银色雾面PET材料由于耐高温、金属质感好,大量使用在电器标签方面。本公司产品面材:表面白洁,打印清晰,能进行简单的防水。胶粘剂:初粘性好,持久性佳,对纸张、塑料(PVC材质除外)、金属等表面平整、光滑物品均有很好的粘贴效果,产品组成:70g单防热敏纸标签专用热熔胶粘剂/60g白格拉辛离型纸。 

不干胶标签材料铜版纸介绍

不干胶标签材料 铜版纸

铜版纸是以原纸涂布白色涂料制成的G级印刷纸。主要用于印刷gao级书刊的封面和插图、彩色画片、各种精美的商品广告、样本、商品包装、商标等。

中文名铜版纸

外文名Art Paper

别    名涂布印刷纸

本    质G级印刷纸

尺    寸787×1092mm

原    料原纸涂布白色涂料

定    量70~250g/平方米

分    类A、B、C 三等

铜版纸不干胶标签

铜版纸不干胶标签分为普通铜版纸不干胶标签与镜面铜版纸不干胶标签,下面分别对两种标签性能及应用进行说明。

首先,普通铜版纸不干胶标签的特性:半高光白色涂料纸,基本克重80克/平米,表面基材厚度72番,标签整体厚度147番。使用温度范围-50度+90度,Z低贴标签温度+7度。国家GB/T2792-1998测定压敏胶粘带180°剥离强度实验步骤①用擦拭材料沾清洗剂擦洗试验板,然后用干净的脱脂纱布将其擦干,如此反复清晰三次以上,直至板的工作面经目视检查达到清洁为止。使用范围:广泛应用于超市、库存管理、服装吊牌、工业生产流水线,适用于促销及工业上的半高光彩色印刷。典型用途如化妆品标签,药标及食品工业标签。可贴于大多数基材的平面及简单曲面,包括纸板、塑料薄膜。   

其次,镜面铜版纸不干胶标签的特性:表面经抛光处理的光滑亮白涂料纸,基本克重80克/平米,标签整体厚度165番,使用温度范围-50度到+90度,Z低贴标签温度+7度。使用范围:广泛用于高光泽的彩色标签印刷,典型用途如化妆品标签、药标食品类标签及促销标签、纸箱外贴、出货标签、合格证标签等。在不干胶标签使用过后,一些硬物的表面常常遗留有粘性的痕迹,既影响美观又难以清除,下面我们来介绍一下。可贴于大多数基材的平面及简单曲面,包括纸板、塑料薄膜及HDPE容器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.83
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!