黑龙江导轨式升降机高性价比的选择「多图」

楼主:青岛浩通  时间:2019-12-09 02:09:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛升降平台青岛升降平台

青岛升降平台 青岛浩通工业设备有限公司专业生产销售各种规格型号的升降设备。

由于固定式升降机新装配的零部件的配合间隙较小,并且由于装配等原因,很难保证配合间隙的均匀(jūn yún)性,润滑油(Lubricating oil)(脂)不易在摩擦表面形成均匀的油膜,以阻止磨损。升降机安装漏电保护器:这种做法家庭用电中比较常见,将这一做法应用到生产中,是一种预防触电最快捷、有效的方式。使用单位应在现场设置相应的设备管理机构或配备专职的设备管理人员,并有专职设备管理人员、专职安全生产管理人员进行监督检查。从而降低(reduce)润滑效能,造成机件的早期异常磨损。严重时会造成精密(precise)配合的摩擦表面划伤或咬合现象,导致故障的发生。

新加工装配的零部件,存在着几何形状和配合尺寸的偏差,在使用初期,由于受到冲击、振动等交变负荷,以及受热、变形(deformation)等因素的影响,加上磨损过快等原因,容易使原来紧固的零部件产生松动.

青岛升降平台,青岛登车桥,青岛液压货梯 ,青岛家用升降平台

利用平台自重调平是出现最早、结构简单的一种工作平台调平方式,平台的在作业平台与臂杆连接的转动的正下方,且靠近底部,利用工作平台和载荷的重力作用使平台无论如何升降都能自动保持水平状态。安装作业人员按空中作业的安全要求,必须戴安全帽穿防滑,系安全带等,不要穿过于宽松的衣服,应穿工作服,以免被卷入运动部件中,发生安全事故。该方法结构简单、重量轻、调整维修方便、成本低,但易晃动,特别是当操作人员在平台中的位置变动时,平台产生摇动,操作人员有不安全的感觉,因此在平台达到作业位置后要使用锁紧机构防止摇动,操作起来比较麻烦,只在工作高度较低、技术性能低的作业车上使用,现在已较少采用。

 吊杆的安装:

 注意: 安装前应加入润滑脂。

* 将吊杆安入吊笼顶部的安装孔内,即可使用;  

 导轨架的安装:

 * 将标准节两端管子接头处及齿条销子处擦拭干净,并加少量润滑脂;

 * 打开一扇防护栏,将吊杆上的吊钩放下,并钩住标准节吊具;

 * 用标准节吊具钩住一节标准节,带锥套的一端朝下;

 * 摇动手摇卷扬机,将标准节吊至吊笼顶部,并放稳;

 * 关上防护栏,启动升降机,当吊笼升至接近导轨架顶部时,应点动行驶,直至吊笼顶部距导轨架顶部大约300MM左右时停止;

 * 用吊杆吊起标准节,对准标准节下面立管和齿条上的锁孔放下吊钩,用螺栓紧固;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.40
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!