湖州洗衣凝珠代理多少钱承诺守信「多图」

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-10 09:56:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗衣液、洗衣粉、肥皂哪个去污能力更强?

有相关人员做过实验,在三条白布上涂抹火龙果汁,并用吹风机吹干,把它们变成顽固污渍,然后再分别添加三种洗涤剂,用同样的方法清洗。结果显示,用洗衣液清洗的白布上污渍颜色很浅,洗衣粉其次,肥皂的颜色很深。由于该地区的快速发展,2014年,清丽娜向中国推出了洗衣珠,并在电子商务平台上展示,这一平台很容易被年轻人所接受。专家对此作出解释,实验里综合的洗涤效果是洗衣液>洗衣粉>肥皂。但是同浓度比较,洗衣粉的去污能力应该是很强的。洗衣粉因为是固态物质,它没有洗衣液溶解性好。洗衣粉的洗涤效果没有洗衣液好,可能是因为洗衣粉溶解的时候不那么彻底。

在洗衣效果方面,洗衣珠可以容易地去除各种顽固污渍,例如领口和袖口,并且不会丢失传统产品。一个易于设置,简单方便,省时省力,高效无残留;升级锁色配方,白色衣服鲜艳,色彩鲜艳的衣服,芳香持久的鼻子。与传统洗衣粉和洗衣粉相比,清丽娜洗衣珠超级方便,环保无残留。洗涤后,只需清洗一次即可清洁。没有荧光剂,婴儿服装和内衣可以安全使用。你知道,LaundryCoats已经在欧洲和美国拥有庞大的消费群体。自然温和。配方为棉,亚麻,羊毛,合成纤维和其他质地,节约和环保,超省!再加上柔软剂,不需要使用额外的柔软剂,洗涤衣物蓬松的香气。因为这是浓缩配方,一盒几乎等于一大瓶浓缩洗衣液,一个是瓶盖量,可以洗一桶约6-14件衣物,有3倍的清洁力,含有油脂和成分,质地柔软滑爽厚实适中,性质温和,不伤衣服。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.26
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!