通化洗衣凝珠批发价格量大从优

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-13 09:28:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们平时使用的洗衣液跟洗衣粉,洗衣粉适合洗涤沙发罩外套等厚重的衣物,洗衣粉都是强碱性的(pH值超过12),在使用过程中我们需要戴手套,以减少对皮肤的刺激。洗衣粉有的含磷,洗过后常有残留,很难彻底漂干净,因此洗衣粉zui好别用来洗贴身穿的衣物。无荧光,无化学成分:绿色聚酯洗衣珠中含有的天然生物酶完全来源于植物蛋白,如马铃薯蛋白和豆粕。洗衣服时洗衣粉用量也要尽量少一点。洗衣粉在使用过程中并不能完全溶解,残留物容易导致衣物损伤,并且不易漂洗;一般的洗衣液含磷,含可致癌的荧光增白剂。

洗衣凝珠的技术含量更高,便于添加各种有效成分,洗后会令衣物蓬松、柔软、光滑亮泽,并且具有除jun和持久留香的功效。使用综合成本低,正被人们广泛的接受。但大多数消费者并没有意识到这一点,因此他们只关注价格而忽略了产品真正的核心卖点。另一方面,洗衣凝珠的用量则比较容易掌握。使用庆丽娜洗衣凝珠不用担心不小心会把它撑破,或者掉地上洗衣液都出来了的尴尬局面。不过柔软的洗衣凝珠遇水就开始溶解,几分钟就完全溶解了,搅拌状况下溶解得更快。

市场上出现了各种各样的洗衣凝珠,究竟什么样的洗衣凝珠是好的?又该如何去选择呢?什么牌子的洗衣凝珠好呢?

洗衣凝珠扬言要逐渐的占领整个洗衣剂市场,代替洗衣粉和洗衣液,某品牌洗衣机明确指出自家的洗衣机只能用洗衣液和洗衣凝珠,一方面是在说明洗衣剂技术的进步,另一方面是说明使用洗衣凝珠,除了可以很好的洗干净衣服以外,在清理洗衣机污垢也省去了不少麻烦。在同行业中先进公司的知名度和影响力,以及产品特性,以更好地改善其产品结构,发挥自身优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.24
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!