鹰潭洗衣凝珠厂质量材质上乘-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-14 10:07:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗衣粉、洗衣液、洗衣皂......洗涤产品种类越来越多,各种品牌各种产品,琳琅满目,到底该选哪个好?

洗衣皂

洗衣皂的主要成分是脂肪酸钠盐,它去污力强,缺点是不耐硬水,遇到硬水中的钠盐或镁盐时,便会生成难溶于水的物质,沉积在衣物纤维缝隙里,形成皂垢,容易使白色和浅色衣物发黄、褪色。

最适合使用洗衣皂的是:较为难洗的外套、裤子、袜子等。

“洗衣凝珠”也称洗衣胶nang或洗衣包,是单次计量衣用洗涤剂的一种,它属于超浓缩液体洗涤剂,去污力可达到标准洗衣液的4倍,且泡沫低,易漂洗。“洗衣凝珠”外包装采用易降解的高分子水溶膜制作而成,绿色环保,顺应低碳经济发展趋势。从搓衣板到洗衣机,人们的洗衣工具随着科技的发展不断更新换代,而衣物洗涤剂也从洗衣粉发展到洗衣液、护理液、洗衣凝珠。产品自身具有计量准确、应用便捷、安全节能的优点。其功能集约、外观简约的个性特征,集中展现了未来洗涤剂发展的趋势。

便捷,是目前消费者喜欢使用凝珠的很大因素。因为洗衣凝珠很大的特点是洗涤时的简便性,一次只需要投放一颗凝珠即可,免去“量衣倒液”的繁琐。

纵观近两年消费需求变化,消费者对于洗涤产品的需求升级欲望非常明显。专业人士预计,未来1-2年,洗衣凝珠将在中国爆发式增长,洗衣凝珠将引ling新一轮的洗涤革命。当“洗衣有限公司”它被引入中国市场,面临着难以开放市场的局面。将为众多品牌提供高品质,高性价比的洗衣凝珠,将给我们国内广大消费者带来全新洗衣体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.25
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!