营口洗衣留香珠招商服务为先-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-15 07:02:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前,洗衣凝珠比市场上常见的洗衣液价格上并没有很大的优势,但在便捷性性和安全性、已经功能性上优势十分明显。且随着技术进步,价格还有下降空间。其实欧美等地洗衣凝珠已经成为了主流的洗衣产品,中国市场必将也很快走进这一更新换代的过程。责任消费,创绿未来。为了保护你和孩子们现在的健康和未来的环境,浓缩高效、一抛洁净、节能环保的微风净护洗衣凝珠愿和你一起前行。2,使用时不会粘在传统的洗衣粉上,不会使洗衣机墙面变脏,无需测量。

洗衣服洗得身上不舒服,洗衣服会不干净,那么你应该选择什么样的洗衣服?这时你可以种草高科技洗衣产品——洗衣珠,它比洗衣粉更干净,洗后衣服会非常柔软舒适。例如,Green Poly的小型洗衣凝胶珠是第三代浓缩洗涤产品,专为洗衣机而设计,比普通浓缩洗衣粉更清洁。它采用小颗粒设计,每次洗涤只需要放一个,洗衣服很方便!小包装,表面是水溶性PVA薄膜,通常可用洗衣凝胶清洗6-14件衣物。而去污能力与有效活性物质含量有关,一般洗涤剂粉末和洗衣液活性成分为10%-20%,浓缩洗衣液活性成分为30%,超浓缩洗衣液仅为45%,而Breeze净保护性洗衣珠的活性物含量超过80%,去污能力当然更好。该洗衣珠经过严格的荧光暴露试验,不含荧光剂,不含颜料,不含漂白剂和其他成分,使用更安全。它的配方非常温和

洗衣凝珠,是一个晶莹剔透PVA 水溶薄膜的浓缩洗衣液体,看起来就是一颗水珠状物体,再入水一分钟内完全溶解,常温下无水环境不溶解不渗漏,这种洗衣珠操作简单,方便不脏手,一颗额定容量可以清洗1—5件衣服,有多倍的洁净力,不含荧光剂,不含油顺成分,质地柔软滑浓稠适中,性质温和,不伤衣物,并拥有特有的低泡锁色配方,凝珠遇水即溶无残留物,还能有效快速去除顽固污渍,让衣服洁净如新。价格不足以让人们在淘宝上搜索“洗衣珠”,他们会发现他们的价格平均约为2。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.03
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!