宁德洗衣珠代理推荐厂家-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-16 07:21:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

理论上,洗衣凝胶或等量的衣物洗涤剂可以清洁8-14件衣物。为了确保整个测试过程的公平性,我们在每个清洁过程中添加了更多的衣服。客观唯心主义提倡人类的认知来自某种“上帝的启示”,并且天生具有天赋。此外,所有受污染的白色衬衫,我们确保污渍在洗涤测试前保持30分钟,以获得最真实的洗衣效果。我们将这些污染物涂在六件白衬衫上,并标明了洗涤产品的名称。洗衣机选择快速洗涤30分钟(不建议在日常洗涤中快速洗涤,无论是洗衣粉,洗衣粉还是洗衣珠,可能是不干净的),然后依次放入5个洗衣珠。

洗衣浓缩液VS洗衣液为了比较洗衣珠和洗衣液的清洁效果,我们选择了一种国内热销洗衣液,在相同的环境下,以同样的方式进行测试,保证剂量和每个洗衣的数量可以用珠子清洗的衣服是一样的。许多技术测试表明,在正确使用产品的情况下,珠子不会损坏衣服的颜色或衣服的拉力。经过30分钟的清洁,我们发现番茄酱仍然有一个微弱的黄色标记,但它是非常不显眼的。对于顽固污渍,洗衣洗涤剂(如洗衣珠)无法完全去除。在泡沫残留物的这个方面,我们选择这种洗衣液远远少于洗衣珠,留下更多的泡沫。

便捷,是目前消费者喜欢使用凝珠的很大因素。因为洗衣凝珠很大的特点是洗涤时的简便性,一次只需要投放一颗凝珠即可,免去“量衣倒液”的繁琐。

纵观近两年消费需求变化,消费者对于洗涤产品的需求升级欲望非常明显。衣服漂洗过程中要去掉磷质很不容易——为了健康,你要用更多的水、更多的时间去漂洗。专业人士预计,未来1-2年,洗衣凝珠将在中国爆发式增长,洗衣凝珠将引ling新一轮的洗涤革命。将为众多品牌提供高品质,高性价比的洗衣凝珠,将给我们国内广大消费者带来全新洗衣体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.18
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!