仙桃洗衣凝珠加盟货真价实-庆丽娜

楼主:庆丽娜  时间:2020-01-22 09:11:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

理论上,洗衣凝胶或等量的衣物洗涤剂可以清洁8-14件衣物。为了确保整个测试过程的公平性,我们在每个清洁过程中添加了更多的衣服。此外,所有受污染的白色衬衫,我们确保污渍在洗涤测试前保持30分钟,以获得最真实的洗衣效果。我们将这些污染物涂在六件白衬衫上,并标明了洗涤产品的名称。洗衣机选择快速洗涤30分钟(不建议在日常洗涤中快速洗涤,无论是洗衣粉,洗衣粉还是洗衣珠,可能是不干净的),然后依次放入5个洗衣珠。洗衣浓缩液VS洗衣液为了比较洗衣珠和洗衣液的清洁效果,我们选择了一种国内热销洗衣液,在相同的环境下,以同样的方式进行测试,保证剂量和每个洗衣的数量可以用珠子清洗的衣服是一样的。

洗衣粉、洗衣液、洗衣皂......洗涤产品种类越来越多,各种品牌各种产品,琳琅满目,到底该选哪个好?

洗衣皂

洗衣皂的主要成分是脂肪酸钠盐,它去污力强,缺点是不耐硬水,遇到硬水中的钠盐或镁盐时,便会生成难溶于水的物质,沉积在衣物纤维缝隙里,形成皂垢,容易使白色和浅色衣物发黄、褪色。

最适合使用洗衣皂的是:较为难洗的外套、裤子、袜子等。

生活节奏越来越快,各种各样方便快捷的新鲜东西每天都会出现。就拿洗衣这件事来讲,从肥皂到洗衣粉的转变用了20年时间,从洗衣粉再进化到洗衣液用了2年时间。洗衣粉,每次洗完衣服,衣服上还有一股难闻的洗衣粉味道,特别不喜欢。所以如果是手洗衣服,都买来洗衣皂,机洗就用洗衣液。洗衣粥目前处于这种状况,每个人都称它为洗衣工具,欧洲有超过30万户家庭,而美国每年的销售量为14亿。

但是就在我们刚刚习惯于使用洗衣液时,一种叫做洗衣凝珠的产品悄悄地进入了一些乐于尝鲜的人群家中。这么新鲜的好玩意儿,我当然是不能错过的!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.94
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!