太原洗衣留香珠诚信企业-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2019-12-05 06:30:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

凝珠是浓缩型的,所以一桶衣物放入一颗就可以。那种随手一丢并盖盖的感觉,想想都很潇洒。这款“庆丽娜”洗衣凝珠产品分有8g、10g、20g,根据你衣服的分量可以选择。而且还有多种味道的选择,如:玫瑰香、迪奥香水味,馥合果香等。无疑是家庭、宿舍的产品(偷偷做笔记:宝宝的衣服也是可以用的)用法也很简单,直接将一颗凝珠丢进洗衣机就可以了(也可以适用于手洗),而且遇水就化,简单方便。可以说是小小身体能量大。

效果强,稀释后的液体可用作洗手液、洗涤剂、马桶清洁剂、吸油烟机清洁剂、消毒剂等洗涤产品。体积小,便于携带,易于操作,适用于洗手和各种洗衣机。洗衣珠是继肥皂、洗衣粉和液体洗涤剂之后的新一代洗衣产品。目前,欧洲和美国90%的家庭已经不再使用液体洗涤剂,而是选择了洗衣珠。随着洗衣珠的上市,欧洲已有3000多万家庭使用它们,而美国的年销售额高达14亿英镑,留下了巨大的市场空间。去污能力很大程度上取决于有效活性物质的含量。一般来说,洗衣粉和液体洗涤剂中活性物质的含量为10%-20%,而洗涤珠中的有效清洁活性物质高达70%-80%,比超浓缩液体洗涤剂更浓缩。去污能力强是洗涤珠子的固有优势。另外,洗涤凝胶珠具有温和不伤手、使用方便、环保健康等优点。

洗衣凝珠是近几年蓬勃发展的产品,它融合了先进的洗涤配方和生产技术,希望大家一起努力把它做得更完善,给消费者提供更加优异的消费体验。

洗衣凝珠是专为机洗设计的洗涤剂,活性物质含量超过45%,不仅远超普通洗衣液15-25%的含量比例,也高于浓缩洗衣液30%以上的含量比例。它一般为定量的小份包装,表面为遇水溶化的PVA薄膜,一颗可清洗6-14件脏衣服。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.03
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!