伊春洗衣凝珠招代理品质售后无忧-庆丽娜

楼主:庆丽娜  时间:2019-12-05 08:59:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

妈妈再也不用担心我的洗衣粉是否会洗得太多。含有柔软剂成分,只需放入一次即可清洗,无需添加柔软剂。哦~就清洁度而言,只需将一个放入洗衣机中清洗一次,洗涤珠就会自动溶解,所有衣物漂洗一次后就会清洗干净,环保、无残留、节水、干净。每个小球都感觉像果冻。一个人可以洗2.6公斤的衣服!省事、省力、省心!果冻形状,鼓扭曲,发芽达赖!从味道来看,从味道来看,蓝色是除臭剂,粉色是鲜花和水果的香味。虽然据说是鲜花和水果的香味,但味道很淡,属于我们无意中闻到的那种味道。

衣物清洗过后,要完全晾干再收纳,避免衣物发霉。对于一些湿热地区,在衣柜里放置干燥剂,防止因为空气湿度大而导致的衣物发霉,同时,记得在天气好的时候定期把衣物拿出来晒晒。

不得不说的一件事情就是,你们用的洗衣用品是什么?随着生活节奏越来越快,各种各样方便快捷的新鲜东西每天都会出现。就拿洗衣这件事来讲,从肥皂到洗衣粉的转变用了20年时间,从洗衣粉再进化到洗衣液用了2年时间。就在我们刚刚习惯于使用洗衣液时,洗衣凝珠开始霸屏。

洗衣凝珠是近几年蓬勃发展的产品,它融合了先进的洗涤配方和生产技术,希望大家一起努力把它做得更完善,给消费者提供更加优异的消费体验。

洗衣凝珠是专为机洗设计的洗涤剂,活性物质含量超过45%,不仅远超普通洗衣液15-25%的含量比例,也高于浓缩洗衣液30%以上的含量比例。它一般为定量的小份包装,表面为遇水溶化的PVA薄膜,一颗可清洗6-14件脏衣服。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.53
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!