河北洗衣珠招商信赖推荐-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2019-12-07 10:18:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

妈妈再也不用担心我的洗衣粉是否会洗得太多。含有柔软剂成分,只需放入一次即可清洗,无需添加柔软剂。哦~就清洁度而言,只需将一个放入洗衣机中清洗一次,洗涤珠就会自动溶解,所有衣物漂洗一次后就会清洗干净,环保、无残留、节水、干净。每个小球都感觉像果冻。一个人可以洗2.6公斤的衣服!省事、省力、省心!果冻形状,鼓扭曲,发芽达赖!从味道来看,从味道来看,蓝色是除臭剂,粉色是鲜花和水果的香味。虽然据说是鲜花和水果的香味,但味道很淡,属于我们无意中闻到的那种味道。

洗衣凝珠的主战场一直在线上。

据一位日化行业人士透露,洗衣凝珠刚引入中国市场时,主要在线下的大卖场销售,加上产品价格较高,消费者的接受度比较低。而即便现在,线下大卖场中仍然以洗衣液、洗衣粉为主,上架的洗衣凝珠品类和数量都也不多。洗衣凝珠

洗衣凝珠使用方法很简单,直接扔进洗衣机即可,滚筒也不需要放置在盒子里。不需要添加其他洗涤剂,也不用撕破凝珠,遇水自动溶解。

洗衣凝珠是近几年蓬勃发展的产品,它融合了先进的洗涤配方和生产技术,希望大家一起努力把它做得更完善,给消费者提供更加优异的消费体验。

洗衣凝珠是专为机洗设计的洗涤剂,活性物质含量超过45%,不仅远超普通洗衣液15-25%的含量比例,也高于浓缩洗衣液30%以上的含量比例。它一般为定量的小份包装,表面为遇水溶化的PVA薄膜,一颗可清洗6-14件脏衣服。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.44
楼主发言:980次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!