伊春洗衣珠加盟性价比高-濮阳县庆丽娜商贸有限公司

楼主:庆丽娜  时间:2019-12-08 08:08:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在家或是在宿舍不想动手洗衣服,就会想着把衣服堆成一堆丢进洗衣机去洗。可是有时候在到洗衣液的时候就容易出现倒多或倒少的情况,然后就会感觉洗完的衣服没有完全冲干净,这样就需要费事的再洗一遍。随后种草了这款“庆丽娜”的洗衣凝珠,平常洗衣服时,丢一颗进洗衣机就行了,贼鸡儿方便,不用像洗衣液一样按盖测量,也不需要像洗衣粉一样手动控量就可以了。

通常我洗牛仔裤或床单。我通常使用洗衣粉,因为它去污能力强而且干净。我通常将肥皂粉用于个人衣物,因为它温和且不易残留,并且在穿着时不易伤害皮肤。我可以用肥皂或肥皂粉洗内衣。或者你可以使用那些专门清洗内衣的杀菌肥皂,它们也很容易冲洗和清洁。洗衣液适用于机器洗涤。在那一天,如果你懒惰,不想洗衣服,你就把所有的精力都投入洗衣机。使用洗衣液仍然非常方便。内衣应该用肥皂手洗,因为洗衣机里有很多看不见的细菌,所以手洗更干净卫生。

洗衣凝珠

使用含磷洗涤产品产生的洗涤污水排放到河流湖泊中去以后,使水中含磷量升高,水质出现富营养化,导致各种藻类植物疯狂繁殖,水草狂长,这些水生物腐fu败以后,会放出、氨等大量有毒有味气体,使水质混浊发臭,水体缺氧,导致水中鱼、虾、贝类等水生物,河流湖泊变成死水,严重影响周围的生态环境。

相对于洗衣粉而言,洗衣凝珠的技术含量较高,其主要成分非离子表面活性剂能够深入衣物纤维内部,洗后能使衣物蓬松、柔软、光滑、亮泽,并具有持久留香的效果。而且溶解速度快,易漂洗,PH值偏中性,不易损伤皮肤和衣物,也不会对环境造成污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.94
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!