石楼镇全自动不干胶贴标机市场前景如何?-轻松包装

楼主:轻松包装  时间:2020-02-17 12:12:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州轻松包装设备有限公司是一家专业生产分页贴标机、全自动分页贴标签机、塑料袋分页贴商标机、全自动分页贴商标机、纸卡分页贴标机,适用于未成型的纸盒、塑料袋、卡片、吊牌等产品。 选配不同的分料器,可适用于各种扁平物料的分料。广州所有范围可以送货上门。本机具有一键标签长度自动测量功能,更换不同规格的标签后自动检测标签尺寸,无需再次人工设定标签参数。

轻松包装----全自动分页贴标签机

全自动分页贴标签机相对于半自动贴标设备而言,贴标效率更高、运行更稳定,可以节省的人工更多,提高的生产效率更高,越来越被现代企业所重视并应用。

多功能贴标机设备图:要真正发挥全自动贴标的优势,还要考虑生产线的对接问题,工程师建议在系统对接的时候需考虑以下几点问题。

轻松包装----全自动分页贴标机

适用产品:   长20-300mm,宽50-300mm,厚度0.1-3mm

设备产量:   50-300件/分钟(与被贴物及标签尺寸有关)

贴标精度:   ±1.0mm(不计被贴物和标签误差)

适用标签卷: 内径¢76.2毫米外径¢350mm

广州轻松包装设备有限公司是一家专业生产分页贴标机、全自动分页贴标签机、塑料袋分页贴商标机、全自动分页贴商标机、纸卡分页贴标机,适用于未成型的纸盒、塑料袋、卡片、吊牌等产品。 选配不同的分料器,可以适用于各种扁平物料的分料。广州所有范围可以送货上门。

轻松包装设备-全自动分页贴标机可能会出现的故障

分页贴标机出现的故障,很多时候都是由人为操作不当、部分零件老化引起的,总结起来可分为以下几点:

1、贴标不精准

2、贴标机连续贴标、或者不贴标;

3、贴标机工作中突然停止,或时断时停;

轻松包装设备-全自动分页贴标机基本用途

适用于在各种物品的上平面贴标签或不干胶膜,如书本、文件夹、盒子、纸箱﹨袋子等

可选配打码机或喷码机到贴标头,可实现在标签上打印生产日期、批号和喷印条码等信息。

可选配喷码机到输送带,可实现贴标前或贴标后在产品上喷印生产日期、批号、条码等信息。

广州轻松包装设备有限公司是一家专业生产分页贴标机、全自动分页贴标签机、塑料袋分页贴商标机、全自动分页贴商标机、纸卡分页贴标机,适用于未成型的纸盒、塑料袋、卡片、吊牌等产品。 选配不同的分料器,可以适用于各种扁平物料的分料。广州所有范围可以送货上门。

轻松包装设备-全自动分页贴标机的崛起

随着包装行业的兴起,以及制造商的积极探索,贴标机在包装市场中逐渐崛起。专家指出,在激烈竞争的大环境中,贴标机设备行业应致力于满足用户的不同需求,保证用户各种生产所需的发展机会,以质量品质为企业销售经营的核心,促进标签机行业健康发展。

轻松包装设备-全自动分页贴标机的功能特点

1、标头采用特殊结构设计,贴标精度高

2、触摸屏操作界面,完善的故障提示功能,各种参数调整简单快捷,操作方便;

3、调整简单,不同产品之间的转换变得简单、快捷;

4、可根据客户需要选配功能,加装打码机、喷码机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.69
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!