缅甸花梨产品介绍「多图」

楼主:清御府红木  时间:2020-02-08 14:00:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享黑酸枝红木家具:

黑酸枝家具多以明清风格为主,有的结构简约,风格明快,线条流畅,有的雕刻精美,结构厚重,不管是哪种风格都保持黑酸枝特有的木质纹理,非常的漂亮,仿佛层峦叠嶂的群山,抑或波澜起伏的大海,微风轻轻吹过,泛起层层涟漪,令人无限遐想。这就是黑酸枝家具独特的魅力所在。在硬木家具中雕刻和镂空工艺的地方比较多,有的地方用布很难处理,只要用鞋刷刷擦即可,而且刷子的棕毛越硬效果越好。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享黑酸枝红木家具:

印尼黑酸枝:印尼产的黑酸枝,即阔叶黄檀(Dalbergia latifolia)。一般中国和欧美用的酸枝木不同,但黑酸枝中的阔叶黄檀却是个例外,阔叶黄檀在国内曾被广泛运用,中国明清家具材质研究专家周默著作的《木鉴》中,明确指出阔叶黄檀为老红木,自清雍正、乾隆朝之后被广泛使用。虽然都是红酸枝,但是不同的红酸枝木的材质有所不同,它们的心材颜色是有深有浅,材色被分为偏红色系和偏褐色系。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司。

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享:酸枝木鉴别

鉴别一:红酸枝木鉴别首先看其生长轮是否明显。正宗的红酸枝心材呈橘红褐色、紫红褐色、深紫色;木质坚硬沉重通常沉于水,有紫黑色条纹和山水纹有油脂者为上乘,是制作家具和工艺品的上佳材料。

鉴别二:黑酸枝木心材为紫黑、深紫和红褐色,带黑色条纹,以其物稀而价高,一经打磨平整润滑给人一种醇厚含蓄之美,这是黑酸枝木鉴别的主要方法。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.02
楼主发言:106次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!