红木家具按需定制「多图」

楼主:清御府红木  时间:2020-02-13 06:16:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享红酸枝:

《古玩指南》一书中二十九章曰:“唯世俗所谓红木者,乃系木之一种专名词,非指红色木言也”“木质之佳,除紫檀外,当以红木为最”,这是书中对老红木的评价。人们之所以要加上一个“老”字,是因为要区别于所谓的“红木”。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享红酸枝红木家具:

红酸枝其木质坚硬、细腻,可沉于水,一般要生长500年以上才能使用,它区别于其他木材的最明显之处在于其木纹在深红色中常常夹有深褐色或者黑色条纹,给人以古色古香的感觉。其制作家具的工艺也应和紫檀木一样,即最后的工序应使用调匀底色,然后烫蜡的方法,千万不能使用普通硬木的做法---用漆。有弦切面带似肌肉纤维一样的浅色条纹,略似鸡翅木“V”形纹理的。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享印尼黑酸枝的的优缺点

印尼黑酸枝在红木材料酿技术中也比较少见,因为它木质特性与求檀木十分相似。印尼果酸枝生命周期长达两三百年之

久,木质非常坚硬,表面还有浑然天成的黑色条纹,观赏价值极高,因此用它来制作的红木家具集观赏,收藏,装饰多重功

船于一身,并且使用时间越长,它的颜色越好看,收藏价值也会因此而增加,是一种保值率很高的木材 ,是现在红木投资的

新选择,价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.40
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!