缅甸花梨圆桌来电咨询「多图」

楼主:清御府红木  时间:2020-02-16 06:52:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享红酸枝:

《古玩指南》一书中二十九章曰:“唯世俗所谓红木者,乃系木之一种专名词,非指红色木言也”“木质之佳,除紫檀外,当以红木为最”,这是书中对老红木的评价。人们之所以要加上一个“老”字,是因为要区别于所谓的“红木”。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享红白酸枝主要有两方面的区别:

一、材色。红酸枝木材颜色为红偏紫,颜色较深且容易变深,放置时间越久会越深紫色甚至接近黑色,也就是有很深的色素,用酒精沾布擦拭会得紫色,一般称之为老红木,此材有丰富的油质(红酸枝毛细孔里的不是水分,是油质与胶质) ,是近代家具用材。白酸枝性质与红酸枝多有接近,但色素较淡,也不容易变深,一般称真红木或红木。二、毛细孔。白酸枝的毛细孔较小,红酸枝的毛细孔较大。不过不少专家确认为,黑酸枝是酸枝木中很好的一种,并且他们预测,在未来五年,黑酸枝木的价格很有可能会超过大红酸枝。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

东阳市清御府红木家具有限公司与您分享黑酸枝的优点是十么:众所周知黒酸枝具有原始美,尤具是印尼黒酸枝(学名阔叶黄檀),它的颜色是焕然天成的黑褐色和栗褐色,散发着成熟优雅的魅力,由黑酸枝制成的红木家具环保健康、经久耐用,非常符合现代人追求自然和宁静的需求,是一种健康的生态家居选择。黒酸枝家具还能散发出淡淡的酸香味,因此黑酸枝又被称为¹¹天然除臭弟T ;另外它在保养维护得体的情况下,可传承百年不变形。 黒酸枝家具的升值效果也不容忽视,清晰流畅自然的如,天然多变的形态,极富自然木气的美感,因此制成的家具颇受中消费者欢迎。虽然红酸枝也带有黑色条纹,但其是夹杂于深红色之间,多数为深褐色。

价格实惠,声名远扬!欢迎新老客户致电东阳市清御府红木家具有限公司!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.17
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!