福州环保垃圾桶厂家供应「在线咨询」

楼主:清杰环保  时间:2019-12-11 14:10:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环卫垃圾桶性能与特点:

  1.采用高密度聚乙烯,按国际统一标准设计生产一次注塑成型。原料中,加入抗紫外线剂,不易褪色。

  2.产品无毒无味,无钉无刺,耐酸碱,防霉变,防潮,防蛀,无须修理,可循环利用。符合国际环卫设备发展趋势,具有抗强压,抗冲击,密封式存放、方便移动等特点。

  3.可挂车,可脚踏,可移动功能避免了手与容器污染物直接接触,更可以实现直接与压缩垃圾车对接作业,投放垃圾方便、密封性好、移动轻便、容易清洗、减少了二次污染和病菌的传播,符合当代环保的要求。

  4.该系列产品结合了欧美现代化的设计风格,在外观上更加符合现代化城市市容建设的需要,除改变老式产品的不足外,更具实用性和装饰性;以环保绿色为主,还有蓝色和橘红色等,选用进口母粒、电脑配置染色,经重新造粒和充分搅拌后注塑,色泽凝重,颜色鲜艳保持时间长,增强了抗冲击性。整个任务进程主动节制,在垃圾持续不断的压填时,推铲在挤压力的效果下,克制背压逐渐撤退,完成垃圾双向压缩并平均充溢整个垃圾箱。

环卫垃圾桶广泛适用于于垃圾分类收集,如诚管系统;环卫系统,物业管理系统,小区、工厂、餐饮,城市道路、各类广场、企业单位、花园、公园、学校、医院、车站、码头、风景旅游区等公共场所。

此类户外垃圾桶包括钢板,烤漆及不锈钢等,金属户外垃圾桶的耐用性高,破损后还可以回收利用,所以又称为环保垃圾箱,因为钢铁较容易生锈,所以在垃圾箱处理前,会先经过除油除锈,然后进行烤漆处理,以加强垃圾桶在户外使用的耐用性。

分类垃圾桶特点:

  1.设计符合人体工程学,轻便耐用,移动灵活;

  2.采用优质工程材料制造,经久耐用,轻巧灵活,外型美观,利于环保;

  3.配置负载后轮,可跨越梯级或路边台阶,内外表面光洁,便于倒空垃圾与清洗;

  4.适用于各类公共场所收集废弃物或原料搬运,大大提高工作效率;

  5.多种色彩,适用于不同的环境与垃圾分类收集。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.17
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!