福州家用垃圾桶厂家欢迎来电-清杰环保

楼主:清杰环保  时间:2019-12-11 17:57:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环卫垃圾桶性能与特点:

  1.采用高密度聚乙烯,按国际统一标准设计生产一次注塑成型。原料中,加入抗紫外线剂,不易褪色。

  2.产品无毒无味,无钉无刺,耐酸碱,防霉变,防潮,防蛀,无须修理,可循环利用。符合国际环卫设备发展趋势,具有抗强压,抗冲击,密封式存放、方便移动等特点。

  3.可挂车,可脚踏,可移动功能避免了手与容器污染物直接接触,更可以实现直接与压缩垃圾车对接作业,投放垃圾方便、密封性好、移动轻便、容易清洗、减少了二次污染和病菌的传播,符合当代环保的要求。

  4.该系列产品结合了欧美现代化的设计风格,在外观上更加符合现代化城市市容建设的需要,除改变老式产品的不足外,更具实用性和装饰性;以环保绿色为主,还有蓝色和橘红色等,选用进口母粒、电脑配置染色,经重新造粒和充分搅拌后注塑,色泽凝重,颜色鲜艳保持时间长,增强了抗冲击性。作为垃圾桶产品中发展迅速,而且实用价值卓越的这各阶段里,塑料垃圾桶将会继续蓬勃向前。

1.塑料环卫垃圾桶类

  这种是收集生活垃圾为主的环卫垃圾桶,常配置在多层、高层、别墅等住宅或地下车库单元门口,此类环卫垃圾桶强调垃圾桶自身收纳功能及清运的方便性。

  2.清运垃圾桶/车类

  用于收集、转运生活、景观垃圾桶垃圾的大型环卫垃圾桶或者垃圾清运车。

  3.钢制环卫垃圾桶类

  这款环卫垃圾桶主要用于收集流动人员丢弃的果皮、纸屑、烟蒂等废弃物的垃圾桶,常配置在售楼大厅、社区会所、高层电梯厅大堂、社区干道、商业街区等场合。

维护不锈钢垃圾桶的详细方法介绍:

不锈钢垃圾桶我们大家都是很了解的,在日常中我们都是可以见到的,下面我们就来详细介绍一下维护不锈钢垃圾桶的方法:

1.一般建议客户每周清理一次垃圾,避免垃圾附着物上形成阴阳,加速不锈钢垃圾桶的腐蚀;当清洗和强力清洗不推荐药品时,为避免清洗保护层表面,需及时清洗铁锈。

2.对于一般繁忙街道空气污染必须定期处理,防锈,并随时用肥皂水清洗不锈钢垃圾桶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.94
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!