四川豆芽淋水器排行服务为先-青州市迪生自动化设备有限公司

楼主:青州迪生  时间:2019-12-08 14:07:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生豆芽的机器/DS-200生豆芽的机器/DS-200生豆芽机的机器/青州迪生自动化有限公司生产的DS-200型豆芽机新型环保,防潮嵌入式微电脑控制,两门双控。绿色食品的生产,加工,包装,贮运和销售等程序,也必须符合国家食品卫生法的要求。可单独自动控温,可分别设定淋水, 温度可控制在0.1度上下,绿色环保,经久耐用;机器长2.6米,宽0.8米,高1.7米,有16个育芽筐,, ,每斤绿豆的可生产12-14斤豆芽,每斤黄豆可生产8-9斤黄豆芽

全自动豆芽机是集物理学、生物学之精华开发而成的致富新产品,外形设计美观、时尚。用豆芽机生产豆芽可显著缩短生长周期,特别是在冬天或室温低的条件下,可缩短一半甚至更多的生长周期;而由于生产周期短,仅三至四天,从而大大避免了病菌染、侵袭的机会,所以死菜、熟芽、乃至恶循环烂菜的现象将得到有效控制。芽苗蔬菜多在棚室等保护地生产,不受外界环境影响,而且在生产过程中一般不用化肥,是无公害的蔬菜,属于绿色食品。

豆芽机产品特点

1、健康绿色无公害:没有公害作用、不需加任何肥料及其它生长素,家用豆芽机培育的豆芽鲜嫩碧绿,口感清爽;

2、可做加湿器:气候干燥的冬天可以起到室内加湿的作用;

3、节能环保:360度旋转洒水方式;采用新款进口小功率水泵耗电少、无噪声、无振动;每次培植用电不足0.5度;

豆芽机控温的方法:

控制箱体内的温度,通常在箱体内壁安装热感应器,如接触温度计、电阻温度计等,用来作为温度测量和调节装置的变压器,又可作为控制热源(如电热器)通断的电讯信号开关。即箱体内部温度达到培育豆芽所需的温度(27度)时,热感应器就能自动发出信号,切断通电线路而停止加热。去壳速度快,减少劳动力,1-2人轻松完成,不用水,耗电少,对豆芽没有损伤,不会出现断裂现象,不论豆芽长短,均能与豆皮分,占地面积,筛面全部采用全不锈钢材。相反,当箱体内部温度低于27度时,热感应器又能自动发出信号,接通电热线路而进行及时加热。

豆芽机的使用方法介绍

豆芽机就是利用水循环浇灌的方式制作豆芽的机器。  

使用方法:  

1、(播种):将适量的种子均匀的撒在网上,然后将另一个网盖在上面,适当增加压力,这样能使种子均匀的吸收水份。  2、(浇灌):每天更换2次底水。  

3、(光线):发芽前2天应该在阴暗的地方,特别是黄豆和绿豆,一直是在阴暗出培植,其他菜籽发芽后,给予适当的光线,有助于植物的成长。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.80
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!