安庆散热器推荐-青州市华益散热器厂

楼主:华益散热器  时间:2019-12-08 14:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  目前主流的电子散热器中,没有采取内防腐的情况下,钢制最差。材料本身的性能是没有办法改变的,为了加强防腐能力,采用内防腐技术。

   散热器在长期的使用中,造成表面喷塑脱落,发现表面喷涂有破损的地方,应该及时修补。钢制散热器极其容易被氧化腐蚀,在不使用的时候,应该保持满水保养。

   不同地区的水质不同,影响了散热器使用寿命。水质复杂的采暖系统,在很大程度上降低了抗腐蚀能力,现在很多的供暖系统都有添加化学试剂,创造更好的水质。

铝制散热器

铝制散热器主要有高压铸铝和拉伸铝合金焊接两种。其优点主要有:

①铝的散热性较好,节能的特点十分明显,在同样的房间里,如果用同样规格的暖气片,铝铸的片数要比钢制少。

②铝的耐氧化腐蚀性能好,不用添加任何添加剂,其原理是,铝一旦遇到空气中氧,便函生成一层氧化膜,这层膜既坚韧又致密,防止了进一步对本体材料的腐蚀。

选择铝制散热器,zui好选择高压铸铝模块组合式散热器。在郊区环境下,标准的热镀锌防锈厚度可保持50年以上而不必修补。这种散热器是一次整体压铸成型的,因此无焊缝漏水问题。而且其zui大的优点是产品不受小区采暖系统的限制,即使在开放式锅炉系统中也能不受氧气腐蚀由于采用模块组合式的设计,在经过一个采暖季后,如果发现室内温度不够,还可以在第二年再加装一、两片来满足自己的需要,而不必像钢制散热器需要把整组暖气都换掉。

电子散热器的种类很多,各种样式的也很多,但哪一种才是用户想要的呢?当然,这就需要结合线路板布局以及散热所需面积求来进行选择。通常,人们都认为散热器越大越好,这其实是一个误区,只有确定好散热量,根据所需选择才是最正确的。

也许有人会有疑问,会说为何要去根据散热量来选择散热器呢?其实,这有以下几点原因

一、根据散热量选择散热器,能够zui大限度的减少费用,做到真正的物美价廉。

二、可以为您zui大程度的节约空间,为您的线路板焊接,为您的产品组装让出跟多原本就不富裕的空间。

三、量身定制,才是zui合适的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.55
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!