滚焊机报价市场前景如何?-青州市全汇重工机械有限公司

楼主:全汇重工  时间:2020-01-21 21:56:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  滚焊机主程序控制板采用的集成电路芯片均为“日立”公司原装生产,从而保证了使用性能稳定可靠。      

 先进而稳定的同步调速系统,可使广大的操作工师傅无需具有高深的文化知识,在焊机安装好几个小时内即可熟练的操作该机。

*真正的全自动微机控制,操作工只需按一个按钮,焊机即可自动焊接完成一个承插口钢筋骨架。

*全变频调速系统,yin领国内滚焊机控制新潮流。

*全数字操作设定使焊机操作使用更加简单直观。

滚焊机电控内有异味的解决方法:

1、查看电控柜内的元件是否存在烧坏的情况,若发现元件烧坏,应立即对其进行维修或进行更换;

2、查看电控柜内的线路是否存在烧坏的情况,若发现线路烧坏,应立即检查线路烧坏的原因,并对烧坏的线路进行更换。

钢筋笼滚焊机接触器触点有火花或收合不紧的解决方法:

1、查看接触器触点是否存在损坏的情况,若接触器触点出现损坏,应对其进行维修或更换;

2、查看是否存在电压不足的情况,查看电压是否在380V;

3、查看接触器连接线是否存在线头松动的情况,若是此类故障,只需压紧线头即可。

钢筋笼验收的一般原则:凡出现下列情况之一,本项目核定为“不符合要求”。(1)无隐蔽工程验收记录。滚焊又称缝焊,是用一对滚轮电极代替点焊的圆柱形电极,焊接的工件在滚盘之间移动,产生一个个熔核相互搭叠的密封焊缝将工件焊接起来的方法。(2)隐蔽工程验收记录不能体现钢筋的品种、规格、数量、位置等。(3)主要的检查内容和质量指标不符合设计和有关规范、规程的要求,且未采取措施进行处理并重新报验。(4)隐蔽工程验收记录不真实,或验收意见不明确,签证手续不齐全。

根据施工要求,钢筋笼的主筋通过人工穿过固定旋转盘相应模板圆孔至移动旋转盘的相应孔中进行固定,把盘筋(绕筋)端头先焊接在一根主筋上,然后通过固定旋转盘及移动旋转盘转动把绕筋缠绕在主筋上(移动盘是一边旋转一边后移),同时进行焊接,从而形成产品钢筋笼---这就是钻孔灌注桩钢筋笼滚焊机,即“钢筋笼成型机”的工作原理。滚焊的焊缝由一个焊点组成,按核心熔化重叠不同,分为滚点焊或气密缝焊。

产品特点:1、 控制系统:采用进口PLC变频控制,保持千次旋转同步,防止钢筋笼旋转扭曲变形。2、加工质量稳定可靠:由于采用的是数控机械化作业,主筋、缠绕筋的间距均匀,钢筋笼直径一致,产品质量完全达到规范要求。2、 行走系统:采用高精度减速机驱动,消除行走误差。3、液压系统:配有多个托料自动液压辊,防止钢筋笼因为自重而变形4、校直系统:钢筋笼滚焊机均采用高强度合金材料,强度高,抗耐磨,提高易损件的使用寿命5、配有自动上料装置:操作简便,降低劳动强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.03
楼主发言:565次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!