延吉水泥管机服务为先-全汇重工

楼主:全汇重工  时间:2020-02-12 11:40:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

提高水泥制管机效率的有效方法:

质料的影响:水泥的用量和质量有至关重要的效果。在配料时,恰当使用水泥用量可增加水泥管的强度和耐久性。但过量的水泥会使硅酸盐在硬化过程中的体积胀大加重,发作裂缝。当水泥的消解速度过快及积累较多的热量时,会使制品温度急剧上升,水泥制管机发作较大的内应力,使水泥管外表胀裂。水泥制管机的密封性好、结构合理、经久耐用,另外就是它的体积小、重量轻、调整维修方便,机电一体、节约电能。依据实验,当水泥消解温度大于70C,每立方米物料的水泥用量超越总重量15%时,裂缝很难防止,且多发作在静置期间。

如何减少水泥制管机的噪音:

1、密闭声源,在声源处建造隔声墙,防止噪声直接向外传播。

2、加强绿化,在繁杂的公路两旁植树造林,形成屏障。

3、给添置隔音设施。

4、给机器上足润滑油,即防止产生噪音,又能保护机器。

5、在耳朵处加塞隔音装置,如好的耳塞。

水泥制管机选用较好的砂、石骨料等。技能条件合格的砂、石骨料,是确保水泥制管机耐久性的重要条件。

在使用水泥制管机的时候,会出现制管速度快或者慢的现象,造成这种现象的原因的什么,怎么解决这种故障?

制管速度的快慢一是受压脚角度影响;水泥制管设备使用时候的原料水泥,不用在阳光下暴晒,水泥经常处于高温酷热条件下,会有强度损失,因此不要将水泥放置于高温酷热环境中。二是受喂料速度的影响。通过测试压角角度为30-一35度之间,如果压脚的倾斜角小于30度则吃料难,制管速度就慢;如果压脚的角度大于40度,则制管速度就很快,管材质量不易保证。因此,控制好生产一米长不同管径的生产时间,是保证管材质量的关键。

水泥制管机的密封性好、结构合理、经久耐用,另外就是它的体积小、重量轻、调整维修方便,机电一体、节约电能。此外就是该机不使用空气压缩机和电磁阀等气动组件,通过机、电一体 水泥制管机厂家,杠杆联动的原理,就能实现包装袋的压紧、松开、闸板的关闭和掉袋等自动功能。通过测试压角角度为30-一35度之间,如果压脚的倾斜角小于30度则吃料难,制管速度就慢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.28
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!