哈尔滨水泥管机采购推荐「多图」

楼主:全汇重工  时间:2020-02-14 12:29:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥制管机的保养是延长水泥制管机使用寿命的关键,那么应该怎样进行维护呢?公司为您做了相应的总结?

1、水在容器内的气体,有必要过滤器,油不能混合水、防锈、废金属、纤维杂质等。

2、所有旋钮、液压泵站、操作员不得触摸。

3、经常检查油箱油位,油位不得少于规定的值。

4、精细油过滤器需要更换,及时当被污垢;油过滤器阻塞应及时清洗,3个月时间。

5、冬季寒冷地区启动泵,应启动和停止,反复几次,使油温上升,之后等待液压泵站操作灵活又开始工作。

6、经常观察是否有异常波动的电源电压,和维护每3个月左右。

水泥管模具在使用时需要长时间接触混凝土、水泥等具有一定腐蚀程度的建筑生产材料,这样一来久而久之腐蚀会对水泥管模具的使用性能造成损害,直接影响设备的使用寿命,对其产生了非常不利的影响,所以为避免这种情况的发生就需要在使用时做好防腐措施,使水泥管模具的腐蚀程度降低很低,以延长其使用寿命。

 对于水泥管模具的防腐蚀可以采用手工和动力工具除锈,例如用手工铲刀、钢丝刷、机动钢丝刷和打磨机械等工具进行的表面预处理。手工和动力工具清理前,任何厚的锈层应予以铲除,可见的油脂和污垢也应予以清除;手工和动力清理后,表面应清除浮灰和碎屑。本标准不设预处理等级,因为达到这个等级的表面不适于涂装,彻底的手工和动力工具除锈,在不放大的情况下进行观察时,表面应无可见的油脂和污垢,并且几乎没有附着不牢的氧化皮,铁锈、油漆涂层和异杂物。

在现代工业建设中,水泥管发挥着举足轻重的作用,它可以用于地下输送和地上运输。它的主要生产设备是各类水泥管设备,比如水泥管模具、水泥制管机等等。水泥管的主要优点有:

  1、生产、运营成本低,安装简单无需耗费大量物力财力。

2、能够克服各种各样的环境条件,并且保持正常工作使用,

3、可以进行连续运输,不会出现传统的运输方式存在的很多障碍。

4、安全可靠,效率高,损耗小,使用寿命长,可以不停地运输。

5、因为水泥管大多是敷设在地底下,不会干扰到地上部分,而且没有任何的污染。

6、效果显著,在很多行业都起着不可取代的辅助作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.95
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!