温州仿木护栏加工服务放心可靠-弘威

楼主:弘威  时间:2019-12-11 18:35:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州市弘威景观工程有限公司主要经营水泥仿木栏杆、仿竹栏杆、河堤、仿石护栏、中欧式凉亭、仿木花箱、古建筑花窗、仿古砖雕、仿古地砖以及园林景观制品。

公司有着多年的研发及生产经验,是市政、水利、桥梁、交通、园林景观等生产制造商。

灌注桩的施工技术

3.1沉管灌注桩

沉管灌注桩可采用锤击振动、振动冲击等方法沉管开孔。锤击沉管灌注桩的常用直径(指制桩尖的直径) 为 300mm-500mm,桩长常在 20m以内,可打至硬粘土或中、粗砂层。对直径340mm和480mm 的桩,当锤的质量各为1t和2t一-3.5t 时,单桩轴向承载力分别约为250KN--350KN和500KN--700KN。这种施工设备简单,打桩进度快,成本低,但很容易产生缩颈(桩身截面局部缩小)、断桩、局部夹长、混凝土离析和强度不足等质量事故。其原因是多方面的, 缩颈常发生在软硬土层交界处,或软弱土层处。因此,拔管的速度应该放慢,例如为 0.8m/min;管内混凝土量应充足,应达到 1.10--1.15。

3.2钻(冲、磨)孔灌注桩

各种钻孔桩在施工时都要把桩孔位置的土排出地面,然后清孔底残渣,要放钢筋笼,最后浇灌混凝土。直径为600mm或 650mm钻孔桩,常用回转机具开孔,桩长为 lOm--30m,单桩承载力为1MN--2MN。目前,国内的钻(冲)孔灌注桩在钻进时下钢套筒,而是利用泥浆保护孔壁,以防现孔,常用桩径为 800mm、1000mm、1200mm等,采用的承载

衢州市弘威景观工程有限公司主要经营水泥仿木栏杆、仿竹栏杆、河堤、仿石护栏、中欧式凉亭、仿木花箱、古建筑花窗、仿古砖雕、仿古地砖以及园林景观制品。

公司有着多年的研发及生产经验,是市政、水利、桥梁、交通、园林景观等生产制造商。

1、水泥仿木栏杆根据图纸确定尺寸,结合场地确定施工位置范围进行定位放线,根据栏杆柱子挖土方,浇混凝土垫层打基础,混凝土基础一般要比栏杆柱子的尺寸宽5cm,即“宽打窄用”,在做混凝土基础的同时,进行预埋件埋置。

2、根据仿木栏杆样式选择主体钢材,进行电焊造型,电焊的好坏直接影响到栏杆造型的好坏跟牢固性。

3、钢丝网绑扎,钢丝网采用规格为1/4的镀锌钢丝网,绑扎在已经焊接好仿木栏杆骨架上。

4、第壹次抹灰根据焊接骨架形状进行抹灰,无需考虑造型,第二遍抹灰根据效果图,进行纹理造型塑造。

5、上色采用耐候性较好的外墙涂料或者颜料进行上色,颜色不同配色的方法不同,上色手法非常多样化,有刷、喷、画、写、甩等多种手艺。上色完成以后,采用丙乳液喷在已经上色好的仿木栏杆上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.41
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!