丽水科技木线条科技木木线条厂家价格可量尺定做「在线咨询」

楼主:佳成木线  时间:2020-01-18 11:03:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

木线简介:

我国木线品种繁多,木纹坚硬,木纹细腻,耐磨,耐腐蚀,不开裂,切面光滑,加工性能好,涂装性好,附着力好,钉牢力强。干燥后的木材经过机械加工或手工制作。如果有时间、精力,蕞好购置未上漆木线,把木线及家居木装饰一同刷油漆,效果较好。各种木线分为材料:杂木,泡桐木,白蜡木,桉树和柚木。 随着经济的不断发展和人们的不断需求,对材料的追求越来越多,木线装饰受到了人们的广泛关注,越来越多的人进入了木线行业。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

辨别优质木线条

木线条用硬杂木、进口洋杂木、白木、白元木、水曲柳木、山樟木、核桃木、柚木等质硬、木质较细、耐磨、耐腐、不劈裂、切面光滑、加工性良好、上色好、黏结性好、钉着力强的木材,干燥处理后,经机械或手工加工而成。木线条应用广,品种多,外形、规格多样,常用于不同材料面、不同造型面、不同层次面的交接处的封口、封边及各种材料(主要是木材)的收边等。这么可使背景墙资料受力更均匀安定,而关于质地较轻的木线条,可视状况不运用木楔子,直接装置上墙。是木装修的重点效果部分,也能看出装修的档次和工人的手艺。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

木线条装置施工关键点

1、木线条背景墙工前预备

进行背景墙装置前,应将墙面找平处理,墙面要涂好东阳木线条防潮层作维护。挑选木线条时,请求资料背面切面平坦,外表光滑平坦、维护漆均匀。依据木线条宽度进行弹线,带墙面风干方可进行施工。

2、墙面打孔装置木楔子

在枯燥的墙面开端施工,为了使木线条背景墙固定更为结实,可先镜框线在墙面上装订木楔子作支架。请求装置与弹线对齐,木楔平坦并紧贴墙面。这么可使背景墙资料受力更均匀安定,而关于质地较轻的木线条,可视状况不运用木楔子,直接装置上墙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.33
楼主发言:960次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!