杭州科技木线条科技木木线条厂家品质售后无忧-衢州市柯城区佳成木线厂

楼主:佳成木线  时间:2020-02-19 18:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

木线条安装方法介绍:

1、木线条的挑选

根据房屋大小和个人的设计方案,选出相符合的精致木线条,外表亮泽、颜色一致,与整个房屋建筑的风格相配合,提升整体档次。

2、木线条固定

对于木线条的固定方法蕞好就是用胶粘固定,以增强牢固性,如果用钉接则蕞好用射i钉枪,安装要精准,还要注意保持美观,不能有太多钉眼,或者是钉在木条凹槽、背视线面一侧。

3、木线条拼接

拼接方法可采用直接相拼或两角拼接,直接相拼就是将木线条在对口处开成有一定弧度的角,在其截面加入胶水,然后进行拼口,拼口必须垂直顺滑,保证美观。两角相拼是将线条放在一个定角器上,用锯子将其断裂,在断面涂上胶水后对拼,在此过程中保持缝隙的紧密性。【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】装饰木线条上的灰尘如何清洁当我们对装饰木线条进行清洁的过程之中,要注意板材的表面,一般情况下,这种板材的表层会对灰尘具有一定的隔绝作用,所以可以使用鸡毛掸子给掸去。

4、注意美观

木装饰线条的切口位置,应放置在人的视觉范围之外,放在室内的不显眼位置处,以免破坏了室内的整体美观,造成房屋的不完i美。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

木线条规格尺寸

木线条中木方的规格为30*50mm.主要是指它的长和宽,这个一般用来吊棚做木龙骨的,有的也可以做一些作兴的内部就结构。木线条规格尺寸还有60*90cm的。这样的规格有的是老师家具的框架,在现代的家庭中很少看到了。还有就是120*40mm的。这样的木线条规格尺寸可以叫做门边方。就是用来做大门的骨架的。两面在帖子板上。装饰木线条在使用时是一种很好的装饰产品,但在使用时也应防止i脱水。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓木线条】

木线条在施工前要做很多的处理和准备工作,可以让木线条能更好的发挥它的装饰和拼接效果。木线条施工前需要做三方面的准备,一是施工准备,二是选材准备,三是基层处理。

   首先,在收口施工前,应准备好收口木装饰线条,并对木线条进行挑选。对木装饰线条应剔除线条中扭曲、疤裂、腐朽的部分。还应注意木装饰线条的色泽应当一致,线条厚薄均匀。木装饰线条表面应光滑无坑、无破损现象。

   其次,在准备材料时要注意到,与基体材料相同、饰面色彩相同的木线条,可先进行收口后,再与基体同时进行饰面。与基体材料不同或不同色彩的木线条,可在基体饰面完成后,再单独进行收口操作。

    最后是对基层的处理,检查收口对缝处的基面固定得是否牢固,对缝处是否有凸凹不平现象,并查其原因 ,进行加固和修正。

    另外还需要注意木线条的自身对口位置,应远离人的视平线,应置于室内的不显眼位置处。这样看起来才不会显得很突兀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.32
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!