科技木线条生产厂家的行业须知-衢州市柯城区佳成木线厂

楼主:佳成木线  时间:2019-12-11 16:58:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

实木线条质量的好坏该如何判断?

 挑选时,实木线条是否笔直是取舍的重要因素,同时也应观察背面的质量情况。【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】实木线条的价格不贵但是用途却很广泛,在房屋装修中实木线条是必不可少的,我们来看一下实木线条种类有哪些吧。如果有时间、精力,蕞好购置未上漆木线,把木线及家居木装饰一同刷油漆,效果较好。如选用已上漆木线,可以从背面辨别木质、毛刺多少,仔细观察漆面的光洁度,上漆是否均匀,色度是否统一,有否色差、变色等现象。

  如果是选购的上漆的实木线条还要注意产品有无刺鼻的气味。因为有些劣质的油漆会释放的大量的有毒气味的。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓】

如何选购木线条?

1、木线条选购的时候需要了解所使用的宽度和长度,在选购之前好是请木工测量一下,以免造成不必要的浪费。

2、现在家庭装修中,使用原木材的 越来越少了,大部分业主选择白松的,因为白松木线条材质比较轻软,而且富有弹性,结构细致均匀,干燥性也不错,耐水,耐腐蚀,胶结性比较好。白松比红松强度高。同时要注意它的干燥程度,以及内部的含水率。

【实木线条】、【科技木线条】、【百叶窗】、【花格】、【弯弓木线条】

选用实木线条不宜过于繁复,不然,容易形成压抑、零乱的效果。用木线条作背景墙,注意设计图样制作尺寸正确无误,弹线清晰,这样安装位置才能正确。实木线条的颜色与家居、家具、地板的颜色要协调相配。实木线条装饰应讲内在的品质,既重美观,也要讲实用,不可盲目追求髙档。如色泽黄白的面板,用白木或椴木实木线条即可;面板深红色(如红榉)可选红榉实木线条,也可选白实木线条衬托。室内吊顶,椴木实木线条即可,不必用得太髙档。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.94
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!