福建优质纸护角厂家定做可量尺定做「多图」

楼主:联锦包装  时间:2019-12-11 04:53:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
基本介绍高速纸护角生产线的产品构成及产品功能瓦楞纸板线上造成瓦线原纸损耗过大浪费的原因分析基本介绍

纸护角是多张牛皮纸复贴后,经护角机定型压制而成,主要有L形和U形。用于货品堆码后,可加强包装物边缘支撑力并保护其整体包装强度,属于绿色环保包装材料,可以代替木材100%回收再利用。

全球的低碳环保风暴已经波及到了包装领域,提出了低碳包装的理念,低碳包装主要内容有包装轻量化、生产清洁化、制品绿色化、节能减排和以纸代木等以纸代木是低碳包装的核心。

废纸循环利用,不但减少木材用量,少砍伐林木,保护生态环境,还节能节水、减排。自动报警、故障提示、调整和维修方便、生产和产品自动计算、生产和产品自动计算、无需人工计数。据计算,利用废纸生产1吨纸可节约5立方米木材、60立方米水、300千瓦时,纸护角作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,开辟了“无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不必整体包容的商品,大受其益,更加节能环保。

高速纸护角生产线的产品构成及产品功能

边缘纸护角有助于保持产品在运输和储存过程中的完整性。边缘纸保护角也称为边缘保护器。轻型和重型边缘保护装置有助于提供更高的柱强度并提供负载稳定性。通用高速纸保护线可实现其生产。

1)纸架,

2)胶水系统:带自动流水涂胶的胶水泵,胶泵可自动调节胶水固定量;

3)页距变化,

4)柱塞压力。触摸屏和伺服系统控制,切割精度为1000±1mm;

5)热定型设计部件;

6)切割单元:切割式传动机构、切割驱动机构驱动、通过油压调节的切割机;

7)自动输送台。

产品构成

1。成型轮采用箱式悬挂结构,便于更换模具;

2。双电机同步调速,牵引力更强;

3。触摸屏与伺服系统人机界面,操作更加个性化,气缸调整更加方便;

4。自动报警、故障提示、调整和维修方便、生产和产品自动计算、生产和产品自动计算、无需人工计数;

5。胶水温度自动控制,生产速度快,质量好,冲裁温度高;

6。使用电梯来装载原材料,降低工作负担。

瓦楞纸板线上造成瓦线原纸损耗过大浪费的原因分析

瓦楞纸板线的工艺流程是由单面瓦楞机造出瓦楞与里纸贴牢固的单面瓦楞纸板,经过输送至上胶机涂胶复合面纸后,进入烘干机烘干,按生产要求压线、纵切、横切而制成箱板。

  显然,造成原纸的浪费,纸板成品率低的原因主要出现在单面机、输送、上胶复合、烘干、压线纸纵横切这几道关键工序中。下面就实际操作中常见的问题及处理方法谈一谈作者的意见。

  1、单面瓦楞机

  1)单面机开机后输入原纸,瓦楞纸与里纸贴合不整齐。

  首先是输出纸偏斜,加快车速瞬间可导正。

  其次是里、瓦纸卷筒同侧边线不在同一直线上。可用“三点一线法”解决。即在瓦楞机或里、瓦纸的预热器缸面上设一点,开机前无轴支架上好纸后,在瓦纸或里纸一端点动无轴支架上按钮,目测左右调整,直至瓦、里纸边线与设定点三点成线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.68
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!