湖南全自动压纹机价格性价比高-罗森机械

楼主:罗森机械  时间:2019-12-03 10:22:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高速分切机特点和用途介绍一下什么是纸张分切机分切机高速分切机特点和用途

高速分切机特点:

用途:

该机适用于BOPP、PET、PVC、PE、铝箔、纸张等各种卷状材料的分条、在生产过程中根据不同需要对材料进行切边、分切等。

性能及特点:

1、本机的电器制动系统由PLC集中控制,根据分切工艺要求,由触摸屏设置分切参数,液晶屏显示控制工作状态,控制系统具有启动缓冲、停车防松、计米定长等功能,操作十分简便。

2、放卷张力控制采用全自动张力控制系统,使放卷张力保持恒定不变,也可据工艺要求实现锥度控制。纠偏采用日本三桥LPC光电自动纠偏系统,可自动“跟边”或“跟线”,保证基材走料位置正确。

3、原料装卸采用气顶式无轴装夹和液压升降结构(升降结构选配)。

4、主牵引及收卷分别由两台具有矢量控制变频驱动。收卷张力由PLC根据分切工艺要求设定的参数和收卷直径的变化,按数字化锥度方式自动控制。

5、收卷轴为滑式分张力气胀收卷轴,滑差力自动控制,适应厚度不均匀的材料进行多盘卷的分切。

介绍一下什么是纸张分切机

1.纸张分切机是选用PLC和触摸屏操控,磁粉离合式张力操控,中心卷取方法。

2.主机是选用变频调速.能够主动计米、报警停机.张力数字悉数显现在触摸屏上面。

3.放卷选用光电主动纠偏(或超声波纠偏)修正纸张边规整,使不规则的资料能正常分切。

4.圆刀/纵切,废边主动排放设备。

5.手动(或气动)上料 放卷轴配锥套式气胀轴(3〞或6〞)。

6.收卷选用A、B轴(气胀式)。

分切机

分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备,常用于造纸机械、电线电缆云母带及印刷包装机械。分切机主要的运用于:无纺布;云母带、纸张、绝缘材料及各种薄膜材料分切、特别适宜于窄带(无纺布,纸张,绝缘材料、云母带、薄膜等等)的分切。此外,还提供了第三卷绕辊(17),它与所述第和第二卷绕辊限定一起卷绕空间,所述第三卷绕辊可动以允许每个卷装的卷绕在所述卷绕空间内增大和完成。

分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备,常用于造纸机械、电线电缆云母带及印刷包装机械。分切机主要的运用于:无纺布;云母带、纸张、绝缘材料及各种薄膜材料分切、特别适宜于窄带(无纺布,纸张,绝缘材料、云母带、薄膜等等)的分切。5、检查静电消除设施及机台地线的连接,保证操作时材料静电得到消除,把机台下铺好废纸,防止灰尘吸附。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.03
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!