浙江全自动高速拉链机厂家欢迎来电-罗森机械

楼主:罗森机械  时间:2019-12-07 10:47:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复卷分切机的特点!热切制袋机电脑控制器常见故障:分切机复卷分切机的特点!复卷分切机(slitting rewinder)是一种可以将云母带、纸张、无纺布等产品分切为二的机械、也叫日宝分切复卷机。复卷分切机的特点1.主机是变频电机驱动;2.收卷采用双底辊表面卷取;3.放卷形式有:人工辅助上料或无轴式液压上料及有轴气缸上料;4.放卷张力控制采用先进的全自动控制;5.自动计米数和急停功能;6.圆刀配置,下刀配置自锁刀;7.放卷自动气液纠偏;8.边料高压风机排出。还用于用调节电流的方法调节转矩以保证卷绕过程中张力保持恒定的开卷或复卷张力系统。

热切制袋机电脑控制器常见故障:

1、按启动按钮,主机无法启动,不工作:

① 首先就得先关掉电源重启,如无法启动请检查变频器有无报警,如果有报警则需更换变频器。

② 检查中间继电器有无正常工作,如无正常工作则需更换中间继电器。

③ 检查U、V、W、380V电压是否正常,如均正常则需更换电机。

2、电脑显示屏不显示或按键失灵:

① 首先检查开关电源有无DV 24V电压输出。或接近开关损坏断路导致电源指示灯不亮,没有24V输出。

② 更换接近开关或开关电源。

③ 更换电脑。

3、机器能启动,但送料胶辊不转不送料:

① 检查伺服驱动器有无报警,无报警则需更换伺服驱动器。

② 检查接近开关有无烧坏,若烧坏则需更换接近开关。

③ 更换伺服电机。

4、机器开始工作,但送料胶辊送料很慢或者送料送很久:

① 主要检查电脑“修改”里面的“脉冲当量”参数当前值是否为“0.107”。

5、后放料直流电机或者输送带电机不转动,不工作:

① 检查直流马达调速板左上角的过流指示灯是否亮,如果过流指示灯亮关闭总电源5秒钟再上电,如果过流指示灯还亮,请更换直流马达调速板。

② 检查调速电位器是否失灵,若失灵更换电位器。

③ 检查直流电机碳刷是否磨损过度,若已磨损过度更换碳刷。

6、打孔机不打孔或打不穿料:

① 首先检查电脑里参数设定:“冲孔延s时”当前值是否为“50-80”毫秒,“打孔延s时”当前值是否为“30”毫秒,“功能17口”当前值是否为“1打孔”

② 检查打孔机是否磨损

③ 检查气压是否在0.6MPA以上

④ 检查打孔中间继电器是否工作正常(更换)

⑤ 检查电磁阀是否损坏(更换)

分切机

分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备,常用于造纸机械、电线电缆云母带及印刷包装机械。分切机主要的运用于:无纺布;云母带、纸张、绝缘材料及各种薄膜材料分切、特别适宜于窄带(无纺布,纸张,绝缘材料、云母带、薄膜等等)的分切。分切机的传统控制方案是利用一台大电机来驱动收放卷的轴,在收放卷轴上加有磁粉离合器,通过调节磁粉离合器的电流来控制其所产生的阻力,以控制材料表面的张力。

分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备,常用于造纸机械、电线电缆云母带及印刷包装机械。分切机主要的运用于:无纺布;云母带、纸张、绝缘材料及各种薄膜材料分切、特别适宜于窄带(无纺布,纸张,绝缘材料、云母带、薄膜等等)的分切。四、分切机的维护与保养使用前应对全自动分切机的主要部件进行检查,加注润滑油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.22
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!